» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] xbox1游戏分享,大家有需要的,请跟帖,9.19上传halo1 halo2

此贴要火了,呵呵。

加分了,lz说道做到,牛逼!

对了请问lz,手里有没有DOA沙排的日版,麻烦上传一下好么?

此贴准备要火了

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-13 11:50 发表
加分了,lz说道做到,牛逼!

对了请问lz,手里有没有DOA沙排的日版,麻烦上传一下好么?
doax 我不知道是不是日版的,下周和halo一起上传吧,115空间不足,有办法提高吗,免费的情况下

万分感谢!

引用:
原帖由 lilarcor 于 2011-9-13 12:31 发表

doax 我不知道是不是日版的,下周和halo一起上传吧,115空间不足,有办法提高吗,免费的情况下
沙排,如果不是日版的话,建议楼主还是满足别的其他游戏要求把,我只想下一个日版的!多谢你的辛苦上传~

能用模拟器玩吗

感谢各位的支持
引用:
原帖由 模拟器高手 于 2011-9-13 13:52 发表
能用模拟器玩吗
xbox模拟器没用过,但是看到讨论的很少,估计不会很完善的

doa3和沙排已经有朋友提供确认的日版镜像,楼主可以分享一下其他的,这两个我已经在转115了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-9-13 16:36 发表
doa3和沙排已经有朋友提供确认的日版镜像,楼主可以分享一下其他的,这两个我已经在转115了
能不能发一下doa3日版的 default.xbe文件,我看看和我的是不是一样的,我还是很怀疑我的是不是日版

引用:
原帖由 lilarcor 于 2011-9-13 16:49 发表

能不能发一下doa3日版的 default.xbe文件,我看看和我的是不是一样的,我还是很怀疑我的是不是日版
附件1是HuaChen共享的日版DOA3执行文件
附件2是光盘文件列表图
附件3是光盘里所有文件的sfv文件,可以用MagicSFV等校验软件校验

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢你的工具,我的doa3是日版
但是一个文件和你的sfv不同,mv_ni.sfd,我的只有131M,好像比你的小,等你放吧

引用:
原帖由 lilarcor 于 2011-9-14 09:37 发表
但是一个文件和你的sfv不同,mv_ni.sfd,我的只有131M,好像比你的小,等你放吧
我看看你的mv_ni.sfd有啥不一样再说,天知道是谁的坏了,大的不一定是好的。。。

lz好人哪

引用:
原帖由 lilarcor 于 2011-9-14 09:37 发表
已经确认,两个文件都是137,613,312字节,大小没区别,但内容上我这里的mv_ni.sfd头部有损坏,你的头部完整,所以可以安心下你的

发新话题

官方公众号及微博