» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 骨灰安卓青的习惯,你有吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-9-8 12:58 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

田鸡大大这是你自找的。发片就别怕被喷。
喷人和人参公鸡是两回事儿吧田中大大

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-8 12:54 发表

发出来大家乐呵乐呵,作为版主你自己看看你的那些用词,你也就这素质了,我都懒得骂你,跟你这种货色的也没啥话说
我还以为你是从哪儿转载的,原来还真是你自己撸管子意淫出来的啊
既然自己敢犯二,又何惧人家说你二?

一直以手机支持flash自豪!

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2011-9-8 08:47 发表

在你那帮人买的T959,每次都是叫我给整的。。。 当然不找你了。。
亲,买的另说啊...我说纯帮忙的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @Rainheart  于 2011-9-9 00:18 发表
亲,买的另说啊...我说纯帮忙的
纯帮忙蛋疼,确实无奈。我现在掉进坑了,在你那买的售后是我。。企鹅蹬腿

我觉得至少TG很多人符合其中几条

没有一条的,或者没有几条的肯定不符合骨灰这个级别啊!

我觉得LZ还有一条没有说。那就是一边义愤填膺的骂iphone qq装B,一边又 你懂的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都没有,换回e72用,继续沉迷于qwerty输入

楼主又复出了?前段时间不是因为盗版留下一句网络划胖害死人就撤了么。。

发新话题

官方公众号及微博