» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 骨灰安卓青的习惯,你有吗?

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:51 发表

为什么我用了2、3个就有很多毛病,这是乔布斯来惩罚我的吗
就拿里程碑、DEFY和还来说。。(这两个要刷ROM),我都是找比较多人回复和下载的ROM来的,基本刷好了一个没什么硬伤就用着了
ATRIX,INCREDIBLE S,Desire S和野火S都用的港行ROM,没遇上啥问题啊。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

一条都不符合……求开除!

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-9-7 09:55 发表

就拿里程碑、DEFY和还来说。。(这两个要刷ROM),我都是找比较多人回复和下载的ROM来的,基本刷好了一个没什么硬伤就用着了
ATRIX,INCREDIBLE S,Desire S和野火S都用的港行ROM,没遇上啥问题啊。。。
别拿DEFY说事儿,我同事就这破机子整天来烦我让我给他刷XXX的ROM,刷完了又说打电话屏幕变黑、电池掉电太快、经常死机这样那样的问题,已经刷了3、4个ROM了,我快崩溃了,放过我吧英雄
我自己的G7,发热频繁黑屏重启,各种BUG之多我就不说了,在此之前用的I5700,那个糙啊,我就不说啥了

骨灰级的android青不是每天terminal下repo sync么

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:58 发表

别拿DEFY说事儿,我同事就这破机子整天来烦我让我给他刷XXX的ROM,刷完了又说打电话屏幕变黑、电池掉电太快、经常死机这样那样的问题,已经刷了3、4个ROM了,我快崩溃了,放过我吧英雄
我自己的G7,发热频繁黑 ...
DEFY?我用了2台了挺好啊。。屏幕边黑这个我朋友的有这个情况,通常是接电话之后那个光感关闭屏幕之后打不开了,我自己找的ROM倒是没试过,好像是当年刚出2.2的时候找的纯净ROM,东西没那么多可能没那么容易卡。
G7没用过。
I5700用过,机子不好刷,只刷了一次。我刷的也是精简版的,比较接近原生的那种,那些加了什么什么插件和工具包的我都没用,用起来除了慢和偶尔FC之外没什么大问题。不过硬件就那样了,当时也是图个性价比做个过渡机。用了几个月就换了。
我觉着找一些没什么太多添加的ROM可能效果好点,用了几次难搞的ROM都是制作人加了太多东西了。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:39 发表

cm不是号称日更么
日更是人家内部测试的,绝大部分的Linux发行版都日更啊,但是那是内部测试用的,Windows、OSX这种玩意在内部肯定也是频繁更新的。

日更是现代软件开发过程中的一种常用手段。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:58 发表

我自己的G7,发热频繁黑 ...
你叫他用官方的不就好了?如果官方还有经常死机啥的,那就不是软件问题了。

G7有批货是有问题,还会烧CPU

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-9-7 10:03 发表

DEFY?我用了2台了挺好啊。。屏幕边黑这个我朋友的有这个情况,通常是接电话之后那个光感关闭屏幕之后打不开了,我自己找的ROM倒是没试过,好像是当年刚出2.2的时候找的纯净ROM,东西没那么多可能没那么容易卡。 ...
我怎么找?
上安卓网,沙发侠的CM,兜兜的几个原生,包括MIUI我都给他刷过了,他觉得这也不好那也不好,我说给你刷的不说是最好的也算是比较好的,他说问题多用不惯,我说那你买iPhone啊,他又觉得买个iPhone不划算,让我怎么办??

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-7 10:12 发表

你叫他用官方的不就好了?如果官方还有经常死机啥的,那就不是软件问题了。

G7有批货是有问题,还会烧CPU
我的CPU包括主板已经换了,现在三码不合一,卖都卖不掉,切西瓜玩一会儿就烫手不敢再玩了
官方的我给他刷了,他觉得官方的不好看,我就233了,我特么成了给他修手机的了

。。那你RP太好了,我觉着最后还是官方的比较好啊。。插件、工具包什么的自己加就好了

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-9-7 10:15 发表
。。那你RP太好了,我觉着最后还是官方的比较好啊。。插件、工具包什么的自己加就好了
我最后就给他刷的北欧底包和2.22的官方ROM,前两天还找我说解锁界面不好看,让我给他看看,我特么都怀疑这同事是上帝派来惩罚我的

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 10:19 发表

我最后就给他刷的北欧底包和2.22的官方ROM,前两天还找我说解锁界面不好看,让我给他看看,我特么都怀疑这同事是上帝派来惩罚我的
解锁界面不好看你让他自己搞解锁画面去。。。。这TMD也太能就结了吧!

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-9-7 10:23 发表

解锁界面不好看你让他自己搞解锁画面去。。。。这TMD也太能就结了吧!
他毛都不会,这DEFY也是我给推荐的,结果他买回来之后,我特么就成了义务给他修手机、刷ROM的服务员了
以后这种傻逼事儿再不干了,爱买啥去买啥,买个OPPO最好

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 10:25 发表

他毛都不会,这DEFY也是我给推荐的,结果他买回来之后,我特么就成了义务给他修手机、刷ROM的服务员了
以后这种傻逼事儿再不干了,爱买啥去买啥,买个OPPO最好
。。。那说真的如果来呢解锁都要纠结的话,怕是任何一个机器他都能挑出问题来,咋推都没用

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-9-7 10:26 发表

。。。那说真的如果来呢解锁都要纠结的话,怕是任何一个机器他都能挑出问题来,咋推都没用
我真觉得这种人就不应该用智能机的,功能越多对他来说负担和问题越多……

发新话题

官方公众号及微博