» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近一个月撞了四次了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

被追尾了两次,都是司机开小差,想索赔也没办法,因为速度慢保险杠也没有损坏。
最贵的一次修了8k。
6月才买的保险啊!明年保费只能打9折了(前提是不再出险!)
开车真难,不去撞别人,又要不被别人撞~

本帖最近评分记录
  • eclipse 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-9-11 17:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

8k是另外一起事故了。
我修了6k+,还有对方的维修费。
貌似就是前保险杠+大灯
一个大灯就3k+,氙气灯怎么这么贵啊,喷了。
对了,是逍客

引用:
原帖由 @gnorz  于 2011-9-1 13:21 发表
好吧
女人两年修了3W
去年一次1.2W,
今年2.1W,
气囊神马的3000一个,两个6000
杯具啊  保费节节上升。。。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-9-1 14:02 发表
还有2次是你撞别人,开车技术需要提高。
其中一次是别人倒车撞我的,但他保险垃圾不给保,让我全责,给了我1k+作为补偿。。。

真想买个二手qq开算了,253

如何防止别人追尾啊,求指点!
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-9-1 20:32

都是停着的时候啊。
两次被轻微追尾,一次被前面的车快速倒车撞到。

基本都是新手!
倒车不看后视镜,按喇叭无视。

引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-9-1 22:16 发表
posted by wap, platform: Android

开车很重要一点就是预判,车在行进过程中,周遭的车那些有危险,那些可以跟,
那些无奈必须跟的话又如何保持适当安全的距离,都是讲究

并不是水平到了不会撞人家就是够了的
是的!
跟车近的话要关注前车的前车的动向。

还有对对方即将变道的预判。
有时候知道他要变道,但就是不愿踩刹车让他,也是隐患之一

还有啥好的经验求分享~

引用:
原帖由 @gnorz  于 2011-9-2 07:55 发表
前车都贴了坑爹的么么黑啊
是有这种情况啊,那就不能透过前车车窗观察了,要向左或右拉点方向直接看前前车的动向了。

绿灯快速起步法
如果你排在第一个位置等红灯,那就停在线后三至五米处,等绿灯倒计时到3,4秒时,就可以起步了,越线正好变绿灯。速度比旁边刚起步的车快很多哦。
像公交司机学的。

修补不能是啥情况?

感谢大大们提醒~!

发新话题

官方公众号及微博