» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 跟公交车蹭上了,分享一下事故处理经过

posted by wap, platform: Nokia (E71)

因为公交司机自己也不知道咋回事心里没底吧。

还是P民优先  那容量的公交工具还是让让他比较好

我艹,全责变对方逃逸,欺负老实人回家自己偷着乐,上这儿吹牛恶心人么。

本帖最近评分记录
  • advance 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-24 12:50
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-14 19:07
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-4 21:46

引用:
原帖由 x2cyu 于 2011-9-1 16:04 发表

当然对警察不能说自己并线,要说是他并线蹭了我。
他要有异议就属于“事故一方逃逸,造成事故责任无法认定的,逃逸方负全责”。
SB一个

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这都能洋洋得意的上论坛炫耀…真是什么人都有啊

当时警察没有调监控取证吗?

这点小事双方无异议警察才懒得调监控呢,而且现场有无监控没人知道,警察也没出现场。
说有监控是为了揪他来。

靠,这也被喷,我有炫耀的意思吗?就是告诉大家,前面有人说了,无责也别随便走。

以前一直不知道为啥公交司机对私车这么大仇恨,现在终于释然了,lz这事情你还出来炫耀就不地道了

比如走路边发现atm里有卡,取了3k没被发现你也上来炫耀一下?

LZ这素质还真是破天了
一个爷们还把责任赖别人头上
你知道你撒个谎害的别人公交司机要扣多少么
都是路上开车的 积极德巴

posted by wap, platform: Nokia (5800)

楼主自已错了还能赖到别人身上,还来分享经验,你这样的人,社会上还是少点。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

喷了,lz牛X啊,撞了别人还坑了1000块。。。

我刮过公交

早上出门还晕呢,公交拐弯我让了一手 他近战,我超车,对面有个出租躲三轮车我躲了下挂公交了,前门到后门挺深的公交的漆

我开到公交前面下车,公交死机下来说你挪车干嘛,我说我全责啊挪不挪也全责 我认了,就在公交的总站,公交直接开回总站了,对方管安全的好像直接拿快速处理单说要填,我说没弄过你添我签字报保险吧,我催点定损的

我直接开4S走保险修车了,定损过2天去的,我直接把公交修车钱给对方了说完事了把发票给我 我让家里人来拿就住附近

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sectionboy  于 2011-9-2 03:44 发表
我艹,全责变对方逃逸,欺负老实人回家自己偷着乐,上这儿吹牛恶心人么。
我也这么觉得,这文越看越恶心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sectionboy  于 2011-9-2 03:44 发表
我也这么觉得,这文越看越恶心。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

可能是我被公交车欺负的太多了,这事儿明明是lz无理但是我心中还是很爽,肿么办??

发新话题

官方公众号及微博