» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[西甲] 我不懂西甲足球,看了新闻里面的巴萨的第一个球,有点疑问。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-31 08:31 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

就欺负雷耶斯这种软蛋也好意思天天说,同样小个席尔瓦如何?煤球战了那么多年英超对手,唯一被废了一次还是西班牙人德尔奥尔诺下的脚。。。
完全不知道你说的是什么。。。。观点是什么。。企鹅蹬腿。。。。。。。。。

引用:
原帖由 domowang 于 2011-8-31 07:55 发表

什麼意思??  90分鐘不射的是國足吧?
山寨宇宙队跟宇宙队交媾,90分钟不射

有句港劇,剔牙哥那初生牛犊不怕虎的冲劲让我影进攻丰富了很多,希望以后他踢法能自成一派

西家的后卫太差了

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @n2  于 2011-8-31 09:46 发表
完全不知道你说的是什么。。。。观点是什么。。企鹅蹬腿。。。。。。。。。
233,你丫看看其他人的回帖自然知道我說了什么。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-31 18:18 发表

233,你丫看看其他人的回帖自然知道我說了什么。
主要是不知道谁。。更不知道谁主动谁被动

引用:
原帖由 neomovie 于 2011-8-31 13:35 发表
西家的后卫太差了
现在哪个联赛的后卫好?

好像上赛季英超球队全部被西甲球队爆掉啊

皇马巴萨干掉了热刺,阿森纳和曼联

欧联杯的英超球队好像也是西甲球队干掉的

LZ还是少看点巴萨的集锦,不然你会误以为西甲防守还不如中超。

引用:
原帖由 n2 于 2011-8-31 18:41 发表

主要是不知道谁。。更不知道谁主动谁被动
5#9#

上赛季宇超冠军对西甲冠军2场比赛也是一胜一和,赢的那场也是一个球。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我还是觉得英超mvp曼联队长韦迪奇被我影喷子一扣就过的干净再得分比较牛逼。这样一比西甲后卫确实太二了。

冷射嘛,很正常。后卫要保持防线完整是基础任务,除非是教练下达紧迫包围战术,否则没可能一窝蜂去死命拼抢啊。

30 12
发新话题

官方公众号及微博