» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这是一生中不可错过的西部荒野——火星通关大表哥后的随笔

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-6-14 17:57 发表
荒野大镖客有完全版,包括所有dlc。中文是不大可能了。。。
感谢,当初玩了几十小时的XO版,后悔没打完,直接入张年度的
另外,普通版的进度和年度的不能通用吧,如果不行就只能重新打了

这个我也不是很清楚,你最好到时问一下卖家,包括dlc的情况。参考一下这一贴,可能年度版和完全版还不太一样,你看看哪个dlc多就买哪个吧。。。
http://bbs.a9vg.com/thread-2247154-1-1.html

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-6-14 18:05 发表
这个我也不是很清楚,你最好到时问一下卖家,包括dlc的情况。参考一下这一贴,可能年度版和完全版还不太一样,你看看哪个dlc多就买哪个吧。。。
http://bbs.a9vg.com/thread-2247154-1-1.html
看了这个帖子我更晕了

引用:
原帖由 lippy 于 2012-6-14 17:51 发表
问下,现在再买这游戏是买年度版么,有带中文的版本么?
360有民间汉化版……好像……

多哥的贴被挖坟了。

posted by wap, platform: iPhone

前阵子买的年度版,打完久久不能平静,初踏墨西哥得背景乐,干掉dutch回家得背景乐响起的时候用句最俗的话就是泪流满面~ 打完又去买了张gta4年度版,打了几个任务就没撒动力了。。。还是喜欢那种西部荒野,一人一枪一马一条长路的感觉啊~

本世代最强神作
再来感叹一次
上次就是因为看了此帖买来玩的

年度版是双盘,一张主线,一张dlc和网战,战马金枪什么的好像联网还是登入社区就能拿到
完整版是啥?合集包?那个不完整的,一些收费dlc不包括在内。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2012-6-15 10:08 发表
年度版是双盘,一张主线,一张dlc和网战,战马金枪什么的好像联网还是登入社区就能拿到
完整版是啥?合集包?那个不完整的,一些收费dlc不包括在内。
我的年度版是单盘,战马金枪进游戏就可以拿,无需联网

我被你们彻底搞糊涂了……

到底年度版和完全版各是什么配置?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-6-15 13:39 发表
我被你们彻底搞糊涂了……

到底年度版和完全版各是什么配置?
B马直接年度版吧,没跑的~ 神机三红姬的年度版除了盘的数量,应该都一样的。。。吧?

大表哥,骑着马儿唱着歌,拿着枪去打马匪,赞

不乱吧,我说的单盘是三公主的,僵尸也有,进游戏就有金枪战马。

引用:
原帖由 大忽悠 于 2012-6-15 14:29 发表

B马直接年度版吧,没跑的~ 神机三红姬的年度版除了盘的数量,应该都一样的。。。吧?
年度版……貌似送的东西少

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-15 15:22 发表

年度版……貌似送的东西少
直接买1盒双盘的年度版吧,什么都不缺

发新话题

官方公众号及微博