» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这是一生中不可错过的西部荒野——火星通关大表哥后的随笔

看见第一页斑竹这样打击异见人士,个人以为不妥

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-31 10:48 发表

http://www.lensoftr ...
一大堆404?

引用:
原帖由 austin17 于 2011-8-31 10:48 发表
看见第一页斑竹这样打击异见人士,个人以为不妥
如果他讨论的是游戏本身的内容,我不会这样做的。但是他明显是冲着人来的。

而且这已经不是第一次了,上一次为了这事已经吵了无数页了。

我觉得这种人的存在对TG战区发展没有好处。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-31 10:49 发表

一大堆404?
我可以看到啊……

完全看不到。

看图下面有点空白,习惯性地C+A了一下……
本帖最近评分记录
  • bb520lg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 21:01

我是去年年底还是今年年初入的年度版。。。然后就忙结婚去了。。。
前两天才拿出来打 每天2小时 其乐无穷~~

懂英文是多么重要啊

当初通关之后很失落 打算最近再重温一般 绝对神作

完全没玩过。   

等等...........我还没这游戏呢! 悲剧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@superpip33 mark

真的是XO版本的好?

网上搜了一圈,貌似XO版本还比PS3版本贵了点,到底买哪个版本好啊?

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2011-8-31 16:51 发表
网上搜了一圈,貌似XO版本还比PS3版本贵了点,到底买哪个版本好啊?
买360版,no other options。

请问这游戏到底有几个版本了?昨天去拷了回来一试是个丧尸封面,游戏一开始就出现了丧尸,主角老婆被丧尸咬了变成了丧尸后被主角扛回了家里然后主角用枪和绳套干掉了几个丧尸后就骑马了。请问这游戏是本来就有丧尸的吗还是我拷的是个资料篇,谢谢大家了。

发新话题

官方公众号及微博