» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [第一次买车求助]销售厂商对于汽车的影响有多大,我了个擦,刚订完酱油车就降了1W

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-26 19:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

Shanghai England
妥妥的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-27 22:29 发表
草泥马,今天去看车,车价优惠4500,我已经不满意了,接下来什么保险费12900.,车船税4500,上牌费1200,出库费800,服务费500,我艹,当我白痴啊.........直接话都不说走了,翼神88,东南果然垃圾......

你去过大众4S店么?相信你一定会很享受的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-26 23:03 发表

因为是第一辆车,还不懂质量和售后主要体现在什么方面,最近网上看得多,其实真正有用处的没什么,都是各自说各自的好....

所以才发了这贴询问一辆车挂靠大厂和小厂带给用户最直接的差距是啥.....
差距是面子吧

引用:
原帖由 傲娇控 于 2011-8-28 10:17 发表

您开翼神的?车区高6已经走下神坛了,YS才是……
马六手动
本地马自达售后还可以,就是保险估价太高
两个门就是1K2,别的地方两个门最多700

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-28 10:37 发表
其实我想问,难道现在什么上牌费1200,出库费800,服务费500是经常碰到的吗

上牌自己去上怎么也要不了300啊......出库费就更可笑了,服务费,服务个JJ哦
一般性只有脑残到一定级别的县级4S才会有
或者很火很牛很老卵的4S——你懂的哦
身边朋友还真没发现有
最近一次提车的Q5 2.0T,等6个月加三万。如果现车加8W,三个月加5W
我敢说任何一家4S店都不会比这个集团黑

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-28 17:12 发表

那个可能是我看错了,应该是购置税,保险应该是下面的4500,不过我已经改订骐达了,翼神这车还是不放心
恭喜了
至少不用纠结了
买什么车都会后悔的
不过骐达应该是例外

发新话题

官方公众号及微博