» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 问个练定圆漂移的问题....会的来鄙视我...不会的学会了出去拉风好处大大地...

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-26 01:17 发表
最近下雨,又找着一个大约200x100m的无人水泥平地,所以网上查了下怎么练定圆漂移试着弄一下.按照教程来说,关esp,三点九点握方向盘,s档手动,保持1档地板油,车尾甩出后反打方向

现在实际试下来,因为手头没有桩桶,所以 ...
野村贤教老伯基础漂移,正好适合你。还是中文字幕的。233

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxNzU2MDU2.html

南浦大桥转盘上去轮胎还没响是还没有到极限,不过万一轮胎到了极限的话,前驱车最多就是推头推出去,后驱的话可能就车屁股甩出去了。所以如果对自己的技术没有充分信心的话,不建议轻易去尝试极限,尤其是下桥时。

本帖最近评分记录
  • KARUTO 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-8-26 15:31

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-26 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

太郎那个教学视频都牵涉到离合操作,自动档的怎么办
踩住刹车踩油门被。。。。。。然后弹刹车233 或者拼命拉紧手刹踩油门,然后放手刹

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-8-26 23:50 发表
再说都是gtr了,还需要靠漂移吸引眼球嘛?就是在街上跑20公里时速也足够拉风了
楼主不是GTR

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-27 01:10 发表

无视就行了吧...我在想是不是买一大桶金龙鱼然后地面上倒满,反正就几十块钱又便宜又省事儿:D
擦。。。。这么好得教学视频你竟然无视。。。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-27 13:22 发表

断然不敢啊,我正在切割这个视频放手机里
我就无视他的离合器/手刹操作,其他照搬就行了吧:D
不枉我特地从电脑深处帮你一集集翻才找到~~~

发新话题

官方公众号及微博