» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 问个练定圆漂移的问题....会的来鄙视我...不会的学会了出去拉风好处大大地...

再说都是gtr了,还需要靠漂移吸引眼球嘛?就是在街上跑20公里时速也足够拉风了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-26 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

太郎那个教学视频都牵涉到离合操作,自动档的怎么办
踩住刹车踩油门被。。。。。。然后弹刹车233 或者拼命拉紧手刹踩油门,然后放手刹

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-8-26 23:50 发表
再说都是gtr了,还需要靠漂移吸引眼球嘛?就是在街上跑20公里时速也足够拉风了
楼主不是GTR

lz不是GTR啊......

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-8-26 23:27 发表
车子调校的好的漂移起来要容易得多,有lsd能更容易些,而且楼主是gtr的话应该是4驱吧,我没开过4驱跑车,但从以前玩gt5的经验来看,4驱车过弯超稳定但似乎不如后驱车好飘。我的车是穷跑劳恩斯酷派,2.0t+lsd的,我从 ...
当初我也想买你这车来着,3.8的,但是最后还是输在现代上...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-26 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

太郎那个教学视频都牵涉到离合操作,自动档的怎么办
无视就行了吧...我在想是不是买一大桶金龙鱼然后地面上倒满,反正就几十块钱又便宜又省事儿:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-27 01:10 发表

无视就行了吧...我在想是不是买一大桶金龙鱼然后地面上倒满,反正就几十块钱又便宜又省事儿:D
擦。。。。这么好得教学视频你竟然无视。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-27 12:17 发表

擦。。。。这么好得教学视频你竟然无视。。。。。
断然不敢啊,我正在切割这个视频放手机里
我就无视他的离合器/手刹操作,其他照搬就行了吧:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-27 13:22 发表

断然不敢啊,我正在切割这个视频放手机里
我就无视他的离合器/手刹操作,其他照搬就行了吧:D
不枉我特地从电脑深处帮你一集集翻才找到~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-27 00:57 发表

踩住刹车踩油门被。。。。。。然后弹刹车233 或者拼命拉紧手刹踩油门,然后放手刹
车神,如果有刹车优先的配置,踩住刹车踩油门,油门不会有反映吧?

posted by wap, platform: Nokia

太高端,玩不起

posted by wap, platform: UC

洒金龙鱼喷了
不是闻到烧胎味儿而是炒菜香……

食用油如果卷到刹盘里,楼主就纠结了

LZ的车是迈腾还是速腾?
南浦大桥最高转盘到105,那是副驾驶坐了个绝壁胖子,230斤。转的时候明显稳了很多,比防倾杆更有用

@hkt3020 mark

发新话题

官方公众号及微博