» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电音赏析] 趁着大家自曝打机环境,上图交流下我的RGB心得

找不到单反的电池,现拿了个渣卡片机拍的,见谅了

客厅是我研究RGB和怀旧游戏的主场,电视是SONY HR34,最后的CRT机皇,人见人爱
PS1、PS2、Wii与之配合很完美,正在播刀魂的片头(PS1刚换的光头)

PS 7000+金手指中文卡,唤起你年轻时的回忆了吗?

受论坛RGB狂人杨俊的影响,去年购入了他制作的RGB盒子和PS1 RGB线

RGB盒子另一端接VGA转RGBHV五头线,再加五个BNC转接头,接入HR34的背面

RGB盒子音频输出接一转二音频线到功放,用功放的滤波电路很大程度上降低RGB盒子音频输出的底噪声

RGB实机输出效果,画面很稳定,色彩很正,拿电软的话说,就是“分崩离析”,注意索菲蒂娅背后的耐克女神,RT很清晰

掌机系,WII加屁股,最近购入的罗技无线自由战斧手柄,配合WII和3合1转接器,躺在沙发里玩NGC游戏很惬意,可惜这手柄按键感觉比较山寨,考虑再买一个原装NGC手柄

卧室配了台松下G10等离子玩PS3,效果刚刚的,可惜音箱太渣,考虑再配置一个小型功放和卫星音箱或无线耳机
XBOX本来放在客厅的,后来为了测试16:9效果所以搬到卧室了,最近在玩GTA SA,一样配合3合1转接器+罗技无线手柄

电软出的书、杂志我基本都买全了,翻了几本拍下,成色10成新,没有一点折痕,我平时都是用食品保鲜膜套着的,平时看书之前都得把手洗干净,轻翻轻放

书房,台机都封存了,基本上只用笔记本,这几天蛊搞PS1的redump镜像翻刻CDR,又把2003年买的CDRW刻录机翻出来转接上了

一些DVD收藏,现在慢慢的洗成蓝光,任重道远啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 太骚了 2011-8-26 23:13
  • 真三国无双3 发贴积分 +168 太骚了 2011-8-25 01:43
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-24 23:25

表示佩服一下,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

妄想代理人。。。握手!!!!!!!!!!!!!!!!

细心的朋友可能要问,咋你只有360手柄没见360呢?
唉...360前年三红后将尸体卖给JS了...实在是痛苦的回忆
游戏买了一堆,自刻了一堆,120G自制硬盘也买了,还买了2万多点的XBLA和DLC,一切都成浮云...
今年年底我还是会买台SLIM+KINECT的,舍不得LIVE上的战友啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-24 23:31 发表
  妄想代理人。。。握手!!!!!!!!!!!!!!!!
握手,今敏的动画DVD我是收集齐了的,唯一的TV动画自然要精装大部头伺候,可惜先生已驾鹤西去...

旧电视都处理了,实在没地方放,现在用等离子玩PS1,感觉还凑合,但是PS2就比较憋缺了,直接导致很久不用PS2了...

看楼主对杂志的态度就知道是真FAN!

好多 DVD  攒!
声音走功放就不会有底躁   接耳机也不会  就接在电视上才会有

现在如果找我买RGB HV线的话我都会把BNC给拔了 直接装莲花头

环境不错

看楼主到处放着游戏机...以前儿时的梦想啊...不过现在没了激情...游戏机基本封存了...最后一部游戏机是一台二手PS2...放在外面基本吃灰...还是用电脑多一些...感觉买那么多主机有点败家

相当的怀旧 亮点就是宫崎骏的DVD 我也是宫崎骏的爱好者 :D

这么多游戏机,玩都玩不过来

很有爱的楼主。

高清机还是接高清信号更给力呀

36 123
发新话题

官方公众号及微博