» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买2手车,2手马3和福克斯怎么选

马三吧。lz本来就是买二手车,还管什么保值率,到三手四手的时候那点差价已经微乎其微了。
两个差不多的车,买保值率低的不就等于赚到了?

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-24 14:50 发表
focus保值率比马三高,建议选择focus.
在广东马三保值率秒杀福克斯,这边基本上日本牌子最保值。。。

posted by wap, platform: iOS

隔壁楼的去年年初买的天籁,当时就是冲着日系车保值去的,看到现在三四万的现金优惠,肠子都悔青了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-24 15:22 发表
二手车的报价表哪里有看,我真想收个雨燕或者飞度拆了下赛道玩玩
商业险条款后面有盗抢险赔付标准,折旧率按照月9‰计算
实际操作中第一年折旧率是最高的,基本上8折左右

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-8-24 17:46 发表
马三吧。lz本来就是买二手车,还管什么保值率,到三手四手的时候那点差价已经微乎其微了。
两个差不多的车,买保值率低的不就等于赚到了?
这个道理倒还是蛮能说的通
但是有一个问题啊
为什么人家的残值低你想过没有?
整体可靠性?品牌?油耗?维护成本?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-25 09:09 发表

这个道理倒还是蛮能说的通
但是有一个问题啊
为什么人家的残值低你想过没有?
整体可靠性?品牌?油耗?维护成本?
为什么桑塔纳捷达残肢比雨燕,雅力士高?我想过,想不通啊。
这种东西作为参考就好了,懂点车的人还是相信自己的判断吧。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-8-25 09:28 发表

为什么桑塔纳捷达残肢比雨燕,雅力士高?我想过,想不通啊。
这种东西作为参考就好了,懂点车的人还是相信自己的判断吧。
这有什么想不通的?
后续维修的成本,配件普及率,对道路和油品的适应...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

普桑花冠算常青树吧。。二手超好卖

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-25 10:02 发表

这有什么想不通的?
后续维修的成本,配件普及率,对道路和油品的适应...
那油耗,发动机底盘技术,故障率,安全性和配置上的劣势呢?
二手车残值估算的普遍标准很大程度上是非理性的,主要是看牌子的。

posted by wap, platform: iPhone

233大多数买2手车的不就图个皮实耐操维修方便便宜么?二手车, 有多少人关心你什么技术什么底盘的。普桑捷达好卖还是有道理的。

福克斯不错.

posted by wap

恍惚中看成了2手马3和3手福克斯…

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @宋江  于 2011-8-24 14:50 发表
focus保值率比马三高,建议选择focus.
所以收二手要马3呀:D

posted by wap, platform: UC

9楼和11楼的二位 乃们的转向机还漏油嘛:D

我的到现在不但没漏,该部位还能发出一点崭新的金属反光,我都怀疑我买到山寨车了

发新话题

官方公众号及微博