» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 很好的视频,转一下

引用:
原帖由 limited 于 2011-8-22 11:21 发表
前锋也不给力啊
原本以为可以中出
结果JB一歪直接射到天花板上去了
这个前锋天天打飞机的,体力好的很,本想先打一个热热身的,结果你家裁判把人家搞下去了
况且人家也不是没有近距离菊爆过你家小巴嘛

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 11:22 发表

再练也是枉然的,不见大车车几次三番都插入gay迪奥拉菊花深处了,裁判就是不给内射啊
对于只让拉影射不让对方射的交往不是每个人都感兴趣的,你看搞的他团只能手脚并用搞前戏,差点都放弃内射了
有句说句,车子和他团和你厂不是一个级别的了,他团对上你厂估计还是想日几个日几个,你厂就别拿裁判做遮羞布了,自身实力不济:D

那我就不提你厂这几年被煤球插得松垮垮的事情了

听不懂啊

引用:
原帖由 gub04 于 2011-8-22 11:31 发表
听不懂啊
看视频就懂了

这视频有些是为黑而黑。。

这么多年才搞到这么一点疑似假摔,黑得不合格啊

车子表演天赋太差,如果有拉影一半的实力就不会这样了。

posted by wap, platform: Android

噢呦喂,原来客场赢了个决定不了锦标的比赛就能让铁厂粉把尾巴翘天上去了,这下我觉得隔壁从我们手中抢走国王杯可以隆重的庆祝三次是多么的make sense~~~

说实话每个传统强队多多少少都受过裁判的偏袒
但是宇宙之内能找出这么多的应该没有第二家了

车子真是太悲情了。。。

拉影登顶不光是靠那逼真的演技的,这点我觉得黑的过了,不过实力加这演技,定当独步天下,

巴萨确实是实力与演技并重的可怕球队

引用:
原帖由 sunever 于 2011-8-22 14:24 发表
巴萨确实是实力与演技并重的可怕球队
偶像实力派?

我萨今后一定要把对切尔西的那场比赛的债还上的,这个我是做好心理准备的了。其他的大家屁股一样不干净。谁也甭说谁

发新话题

官方公众号及微博