» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[WE] 博尔顿对曼城 25’silva 37'barry 39'krasnic 47'dzeko 62‘ davis

引用:
原帖由 泄娜 于 2011-8-22 00:19 发表
现在几比几了,傻逼BTV6节目转播单上写的转这场比赛,结果播了场我朝篮球队被克罗地亚狂日的比赛。
3:1 标题有 pplive看英超 毫无压力啊

3比2 女婿下场 人民野兽上

posted by wap, platform: HTC (Dream)

博尔顿很屌啊。。。

中下游球队前两轮踢得都有模有样,虽败犹荣啊……

我联这赛季保欧冠名额前景堪忧。。。斯内德你丫到底来不来啊

引用:
原帖由 死开 于 2011-8-22 01:09 发表
我联这赛季保欧冠名额前景堪忧。。。斯内德你丫到底来不来啊
绝逼不回来,把克莱维利养养好是真的,再从埃弗顿买个巴克利,我联未来十年有指望。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-8-22 01:18 发表

绝逼不回来,把克莱维利养养好是真的,再从埃弗顿买个巴克利,我联未来十年有指望。
性浪小编除了斯内德还吼过拉斯迪亚拉 俺当时以为这赛季就能把腰挺起来啊

引用:
原帖由 死开 于 2011-8-22 01:26 发表

性浪小编除了斯内德还吼过拉斯迪亚拉 俺当时以为这赛季就能把腰挺起来啊
好药不能买成名的,都要买年轻一点的,能打得出来的,无论我联大队长,他车荣祖儿,还是组织型的几个好腰,都是买的非常好的半成品。要么就是自己一手培养起来的。

斯奈德能来最好,解决的也就是2/3的一个赛季的比赛最多了,克莱维利绝壁值得培养,安德森滚艹!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-8-22 01:33 发表
好药不能买成名的,都要买年轻一点的,能打得出来的,无论我联大队长,他车荣祖儿,还是组织型的几个好腰,都是买的非常好的半成品。要么就是自己一手培养起来的。

斯奈德能来最好,解决的也就是2/3的一个赛季的比 ...
大屁股今年踢的不错的,不要黑他好么…

posted by wap, platform: ZTE (N600)

湖南经视有直播,曼城绝壁冠了!!!

40 123
发新话题

官方公众号及微博