» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 我觉得皇马输球的原因还是在于短板太多炸弹太多啊

中场还是没一个埃辛这种的. 很难跟巴萨对日

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-8-19 20:52 发表
中场还是没一个埃辛这种的. 很难跟巴萨对日
皇马各位置缺的太多了。叫我说还不如实惠点直接购入伊布,联赛问题迎刃而解

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-8-19 01:16 发表
连着两个夏天都没解决俩问题,后防缺个定海神针,总有那么一两个变身炸弹人。连着两个夏天锋线没有进补好的球员。说实在鸟手里的好牌真不多,巧妇难为无米之炊啊。
我片泪目啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 scalper 于 2011-8-19 23:05 发表

我片泪目啊啊啊啊啊啊啊
要是咱片去了西甲,有吕大爷在,巴萨联赛冠军别想了。

引用:
原帖由 majian1 于 2011-8-19 15:46 发表
好的后卫太少,拿着钱你也买不到——当然是指正常价格,看看我鸡今年麦孔下滑的那叫一个看不懂,莫大也没舍得卖掉。。。

话说他团买的科恩特朗貌似不错,年纪轻,体力充沛,速度快,能踢多个位置,这种特点的球员 ...
我片塔伊沃诚意出售,法甲最佳后卫,盯死罗本的奇男子,5000W包邮哦

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-19 01:51 发表
谁是炸弹?
佩佩、拉莫斯、马塞洛、赫迪拉这四大金刚

posted by wap, platform: iPhone

喷佩佩的怕是没见过当年在客场全面压制隔壁三叉戟的表现吧。佩佩是靠谱的,主力里面不靠谱的是C罗和卡西。起码这两个赛季看是这样。

我联斯马林真心不错,要么2000万出个埃文斯给你团吧?

那还不如去买大曼城的方丈,就是不知道龙哥同意不同意,233max

posted by wap, platform: Nokia (E71)

集齐梅洛﹑德容﹑阿隆索三大后腰可斩宇宙队:D

防守最强的还是意大利!

邮局港剧,要杀拉影,还得我意国家队班底

引用:
原帖由 scalper 于 2011-8-20 01:46 发表
邮局港剧,要杀拉影,还得我意国家队班底
:D 请看大尤文

posted by wap, platform: Nokia (N78)

意大利球队的防守对空间压缩比较好,整体性强,所以在意甲表现好的后卫到别的联赛未必特别出色。西甲对后卫要求还是要一对一强对抗好回追快的,所以现在看起来佩佩还真不错,3000万还是值的。
我团的问题看来还是前场,前锋射精点得都不够啊。

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @scalper  于 2011-8-19 23:11 发表
我片塔伊沃诚意出售,法甲最佳后卫,盯死罗本的奇男子,5000W包邮哦
塔伊沃身体素质确实好,但几场热身赛看下来,位置感太悲剧了,毛片今年左后卫还是被爆的命啊。

发新话题

官方公众号及微博