» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 我觉得皇马输球的原因还是在于短板太多炸弹太多啊

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-8-19 14:45 发表
马塞洛现在是欧洲最好的左后卫,卖他买谁?
我觉得埃弗拉比他好吧。而且他很不稳定

posted by wap, platform: ZTE (N600)

在市场上流通的后卫要么是雷,要么太贵

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-19 15:59 发表
我喷了,这年头到市场上找个能买的,比佩佩更好的防守队员来?

就这两场浪费机会的能力,别看笨马进了一个,那放着大半个空门没踢到球泥马已经不是一次两次了,那一脚门前抽射打上银河九天泥马李白都吓到了。不过 ...
上赛季传维迪奇要来了,很兴奋,谁知道是谣言。而且卡瓦略也老了,这个赛季之后估计就不行了。必须在市场里面找了

引用:
原帖由 2339923 于 2011-8-19 16:05 发表

埃弗拉不行了, 科恩特朗不错, 有它不需要贝尔了

纱布罗这厮既突不进,又不停浪射,真的让人看得火大啊......

好后卫难找啊。。。

posted by wap, platform: UC

纱布罗切不回跳水耍花活模式了,可惜可惜

引用:
原帖由 2339923 于 2011-8-19 16:18 发表

上赛季传维迪奇要来了,很兴奋,谁知道是谣言。而且卡瓦略也老了,这个赛季之后估计就不行了。必须在市场里面找了
那跟卖佩佩有什么关系?有谁上赛季在与巴萨的交手中比佩佩表现得更加优异。
精虫上脑归精虫上闹,真说球场上的战斗力,佩佩绝逼最靠谱。
vidic那身板在我团这缺乏系统的防线上必然被霍比人玩得团团转。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

把摸你鸟换成卡佩罗即可,所以傻逼也是自找的…

引用:
原帖由 2339923 于 2011-8-19 16:18 发表

维迪奇那种木桩型的后卫,来西甲绝壁是自取其辱,不说隔壁的那群169了
中上游靠点谱的前锋都能随便过他

引用:
原帖由 2339923 于 2011-8-19 16:05 发表

马塞洛是欧冠最佳左后卫,曼联进了决赛,但是没埃弗拉什么事吧
退一步讲,就算埃弗拉更好,曼联也不可能卖呀

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-19 15:59 发表
我喷了,这年头到市场上找个能买的,比佩佩更好的防守队员来?

就这两场浪费机会的能力,别看笨马进了一个,那放着大半个空门没踢到球泥马已经不是一次两次了,那一脚门前抽射打上银河九天泥马李白都吓到了。不过 ...
cr在英超过度锻炼身体了 可惜了啊 灵活性下降太多 其实下面条上西瓜会好很多

posted by wap, platform: iOS

买进内马尔马上赢巴萨

马塞洛没防守不是一天两天了
对他影从他那边进球是家常便饭

原来鸟叔在切尔西,罗本和达夫那样的bug,随便打其他队啊。其实那时德罗巴也挺浪费机会的。

发新话题

官方公众号及微博