» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 我觉得皇马输球的原因还是在于短板太多炸弹太多啊

我觉得这皇马虽然阵容豪华,但鸟用起来感觉还真没国米和切尔西舒服。。

后方差太多,进攻相比其他队是豪华,和宇宙队一笔就寒蝉了

引用:
原帖由 xray 于 2011-8-19 08:12 发表
印象中皇马以前多的是潇洒飘逸型的,劳尔,古蒂,齐达内,菲戈等等,现在一帮人感觉像流氓。。。。特别是佩佩和马塞洛,风格完全变了。
你说劳尔,古蒂,菲戈是潇洒飘逸的我承认,但齐秃绝B不算,他是秃子啊,哪儿来的头发飘逸:D :D

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-8-19 09:39 发表
我觉得这皇马虽然阵容豪华,但鸟用起来感觉还真没国米和切尔西舒服。。
我觉得鸟还是喜欢用 蒂席 麦孔 基耶利尼 马特拉齐 那样的后位吧,现在皇马要有一个马尔蒂尼,卡纳瓦罗,萨内蒂那样的后防线上的大师在,竞技水平立马上个档次啊。

鸟叔在车子和国米时,这两队最强之处在于防守非常好然后传球手和快马多,前锋也牛。相持时基本打的是反击流而落后时可以打424冲垮敌人的阵型。但皇马的后卫比当年这两队至少差了一个等级而前锋们都在浪费机会。卡西那个郁闷,一个被比利亚搓远角一个被梅西打凌空,后卫都干嘛去了!:D

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-8-19 10:24 发表

我觉得鸟还是喜欢用 蒂席 麦孔 基耶利尼 马特拉齐 那样的后位吧,现在皇马要有一个马尔蒂尼,卡纳瓦罗,萨内蒂那样的后防线上的大师在,竞技水平立马上个档次啊。
你列举的这几个顶级后卫有哪个教练不喜欢用的

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-8-19 10:24 发表

。。。。。。鸟叔还是在英超多挖几个中卫吧

木里鸟不适合指挥进攻型球队,就这简单
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-21 12:44

引用:
原帖由 阿社君 于 2011-8-19 10:12 发表

你说劳尔,古蒂,菲戈是潇洒飘逸的我承认,但齐秃绝B不算,他是秃子啊,哪儿来的头发飘逸:D :D
其实我觉得卡洛斯也很飘逸~:D :D :D

引用:
原帖由 阿社君 于 2011-8-19 10:12 发表

我指的是球风和人品,佩佩和马塞洛本身素质不说,这么野蛮粗野其实也多亏了木利尿的放纵放任,觉得对着巴萨就该这么踢,这样教练才满意,才能确保主力。

虽然佩佩动作大,但是说真的,昨天比赛,全队也就他防守好。其他渣

特里级别的中卫有几个?

马塞洛现在是欧洲最好的左后卫,卖他买谁?

好的后卫太少,拿着钱你也买不到——当然是指正常价格,看看我鸡今年麦孔下滑的那叫一个看不懂,莫大也没舍得卖掉。。。

话说他团买的科恩特朗貌似不错,年纪轻,体力充沛,速度快,能踢多个位置,这种特点的球员鸟叔最喜欢了,花了3000多万欧买回来......贵就一个字。

我喷了,这年头到市场上找个能买的,比佩佩更好的防守队员来?

就这两场浪费机会的能力,别看笨马进了一个,那放着大半个空门没踢到球泥马已经不是一次两次了,那一脚门前抽射打上银河九天泥马李白都吓到了。不过好在丫还能拉下边穿2个球。
那纱布罗过人成功率低得吓人还不懂传球只知道闷头浪射,我都替272觉得可惜,怎么摊上这么一球霸队友。可惜丫9000万外加葡萄牙人。。。

我团自驴脸二哥之后,已经不存在把握机会这个说法了。。。

发新话题

官方公众号及微博