» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

golf r真他妈是神车啊!!!

见过几次力狮  都是女人开的

最让我感到惊奇的是前两年一兄弟的STI,原场车直接上路,市区不管是加速还是劈小弯完虐一哥们的卡累拉,当时我就做在卡雷拉的副驾驶,因为我一直不懂破鞋,哥们就吐沫横飞的给我介绍为什么破鞋都一个外型,给我介绍911有多少版本现在叫997什么的,我听的云里雾里但是也没话反驳...........直到,被STI完虐,哥们终于没话了.

后来哥们郁闷的跟我说,赛道我完虐他!!!!!这是市区,我没办法发挥,反正我是信了
当时在后面的我看着那车凌厉的提速,犀利的转弯,真的非常震惊,要知道那是只有40W多的车子,心情和现在的LZ有一点象,可惜的是关系一般,我一直没好意思借那STI,

记得topgear里被贬的,操控一般,过弯速度不能过快的。

呵呵

引用:
原帖由 jie 于 2011-8-18 14:32 发表
记得topgear里被贬的,操控一般,过弯速度不能过快的。
TOP GEAR有测试过R20?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-18 12:28 发表

在玩车圈子里基本一致认为R不值这个价。如果在30万左右那还差不多。
30万开玩笑了。
到底是辆四驱车。
40万有些贵了,35万会很超值。那个座椅还真是赞。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2011-8-18 15:37 发表
他说的根本不是一辆车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2011-8-18 13:39 发表
最让我感到惊奇的是前两年一兄弟的STI,原场车直接上路,市区不管是加速还是劈小弯完虐一哥们的卡累拉,当时我就做在卡雷拉的副驾驶,因为我一直不懂破鞋,哥们就吐沫横飞的给我介绍为什么破鞋都一个外型,给我介绍911有多 ...
911赛道还是被sti完虐。。。 起码得5倍价格的GT3才能完虐回来

posted by wap, platform: UC

力狮2.5gt帅爆了,我觉得比g37还漂亮。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-8-18 16:18 发表
posted by wap, platform: UC

力狮2.5gt帅爆了,我觉得比g37还漂亮。
这人和人之间的口味果然不同。

g37我已经觉得丑了,2.5GT更丑得多。:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-18 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

911赛道还是被sti完虐。。。 起码得5倍价格的GT3才能完虐回来
筑波这种小赛道,卡雷拉4S都比日规STI10代快...EJ257就更渣了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-8-18 15:37 发表

测试的是W12。。。概念车

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-18 15:43 发表

30万开玩笑了。
到底是辆四驱车。
40万有些贵了,35万会很超值。那个座椅还真是赞。
其实价格也差不多35万了
这车本来就不好卖,最近搞促销,优惠2万多,差不多37万了,加上这车是GOLF里唯一不加价也不加装饰的,其实也差不多35万左右

40万还不如加5万买奥迪tt呢,6秒,外形完胜

发新话题

官方公众号及微博