» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

golf r真他妈是神车啊!!!

golf r的确神车,如果有40-50w的预算我很有可能买这个。

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2011-8-18 10:25 发表
posted by wap, platform: iOS

卖相太渣了
GOLF还有脸谈卖相。。。喷了。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-8-18 10:39 发表
GOLF还有脸谈卖相。。。喷了。
看完帖再喷行么?我说的是力狮难看

大部分人根本分不清满大街跑的高6和R的区别,力狮相对来说能见度还小点。
回到主题,这车实际测试跑不到5秒7的比GTI快得有限。

力狮2.5T绝逼好看,至少比翼豹好看……:D

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2011-8-18 10:52 发表

看完帖再喷行么?我说的是力狮难看
力狮能有高尔夫难看??

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-18 10:59 发表

力狮能有高尔夫难看??
绝壁力狮难看...从外面难看到里面,也不容易.比golf难看多了...2.5GT非常难看。
力狮也有好看的,那是旅行版.那是真漂亮,比R36漂亮多了,可惜没有2.5T的.

233 楼主一楼的帖子没底气啊

http://club.tgfcer.com/thread-6361572-1-1.html

R只能说对得起这个价钱,要说多神多超值......也没那么厉害

楼主,请你列出一两款80万以上,加速在6秒以上的跑车给我见识一下,我实在想不出来。:D

引用:
原帖由 sunman666 于 2011-8-18 08:22 发表

一辆跑车的价值并不是全看百公里加速的
高6是跑车?

posted by wap, platform: Nokia

恩,关门声音一如既往的不错

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-18 10:59 发表

力狮能有高尔夫难看??
人的审美有差异,不过我第一眼看力狮2.5T,还以为是现代的车....................

我一次看到R,有点惊艳,不过肯定是心理作用

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-8-18 11:27 发表
R只能说对得起这个价钱,要说多神多超值......也没那么厉害
在玩车圈子里基本一致认为R不值这个价。如果在30万左右那还差不多。

30万,是不是要变街车了

发新话题

官方公众号及微博