» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 用XPlay重温了一遍梦幻模拟战4【托xp的福,居然还能找到游戏的乐趣】

尽管psp能更完美的模拟,但我实在没力气随身扛它出门。
平心而论,安卓的FPSE模拟效果一般,速度和音乐都有拖慢,不过在大巴和蹲坑时,谁关心这个
好在图像是完美的,没有图像破损现象出现
好像走的c路线吧,长久没打,水平差的离谱,经验值分配出现重大失误..用了一次磨刀石兰迪乌斯就不能转职到底了

这两天,xp的官方模拟器也破解了,截了两张图,也能对应L4,好像效果更好,还不能即时SL。建议想玩的朋友就去用官方的模拟器吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-16 09:28 发表

和这个手机比起来PSP确实是个庞然大物啊~~

本来这手机我一直关注,但后来得知无法运行PSP游戏,就不关注了

请问下,目前其DIY到什么程度了?模拟PS游戏是运行民间程序的吗?游戏镜象又是什么格式?需要从光盘镜象 ...
能不能 玩psp游戏也就那么回事了..:D

DIY程度就是一般安卓手机,区别就是模拟PS游戏

XP的官方ps模拟器在4天前被破解,如果是一般的安卓机,是玩不了的。但这个官方模拟器和民间最完善的模拟器FPSE比,各有千秋,不能说谁好谁坏,要分游戏。

FPSE支持格式极多,除了psp用的pbp格式不能用,什么iso、img、mdf、bin都可以即拖即用

其他模拟器方面,除了n64我兴趣不大没试,什么fc、sfc、md、cps1、2、ng的都问题不大

我挺期待pce的,据说可以模拟了,但我还没找到模拟器

又见14L这种ps版不如ss版好玩的高端言论

如果4的系统好,ss的5干吗要改进,故意搞的不好玩么

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-8-16 13:29 发表
我觉得带个PSP在身边也没占多少地方啊~~可能我出门都背包的关系吧~~还是觉得3000型+2200官方厚电这种搭配好~~续航有保证~~
带包出门就没有什么好考虑的了,带3个手机一个psp也没问题:D

问题是像我这样夏天出门连皮夹都不愿意带,只带个卡和几张票子的人来说,就很计较口袋的空间了。

xp也许是针对我这种人群的吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-16 14:01 发表
lz发张XPlay和PSP的合照看看吧
好的,发个合影。不过我没pspgo,不好比较。白色2k,黑色1k的超重型初版psp
长度上起码短了1/3,

厚度,play的质感一般,我最喜欢2000的感觉,1k电池部分太厚

高度无意义,因为play是要打开的
重量我觉得play还是重了点,抓手上比2k轻不了多少,如果play能稍微剪剪重量,那就更好了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:52 发表

SS版单位行动全依判断指来判定先后,将领和佣兵行动经常是分开的
PS为了降低难度才改成5代的系统好吧

佣兵和将领不同步是为了提升难度?
我觉得是游戏设计时的重大失误,直接导致ss 4代变成一锅乱粥。
在面对ps和ss的4代时,相信现在没有几个人会选ss的。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:59 发表

5代系统佣兵可以动2回啊
没研究过,ss的4代我只玩过第一关,死活做不到全灭,放弃了 :D

到后期可以几动啊?最多2动么?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-16 18:11 发表

战斗动画怎么不如SS版了?
只要有SS版的,肯定ps版不如ss版,这是真理:D

只要有MD版的,肯定MD版超过SFC版,这也是真理

不过,玩Langrisser还用写轮眼关注战斗画面的人,我也服了他们,这又不是机战

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-16 18:14 发表
下班前回顾下LZ底楼的屏摄,觉得这游戏还是要玩日版

不是我媚日,而是中文版关于职业道具的那些翻法,实在是不习惯

日文职业不是汉字就是片假名,一代一代下来都熟透了

中文翻译版本,各代之间使用的翻译法未必有 ...
人名还好。。道具和装备那些换成中文,我是真的看不懂了,基本就是看数值高低了

不过中文版看看剧情还是不错的,特别是恋爱告白什么的:D

想起小时候一个看不懂剧情的笑话:我堂弟告诉我L4里面一个女的被4个男的在山脚下包夹和弓虽女干。

后来我才知道,是塞雷纳回国途中被帝国兵包围,嘴留血了。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 18:23 发表

呵呵呵,又来扣帽子了不是?
这话是GAMESPY的编辑说的哟,你去扣他得了
我又没扣你,gamespy是干嘛的?没听说过

最新版本是跨平台游戏 xb360>pc>ps3是真理

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 16:19 发表

喷了
我说怎么这么大怨念
奉劝你别来挑事。

你爱在手机上玩你的ss就自己去编程,不高兴玩就一边呆着凉快去,别在那阴阳怪气出臭气。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-8-18 17:20 发表
啊啊啊,想问LZ几个问题:

1、PLAY玩SFC效果到底如何?拜托不要说什么效果还行这种笼统的话语,PSP也有很多人说模拟SFC还行但实际还差的很远。比如SUPER METROID画面有撕裂吗?圣剑传说3画面有糊吗?TOP GEAR2能正 ...
1,play玩sfc和其他安卓手机是一样的,完成度相当高【但我不敢说完美】

目前流行的无外乎snesoid、snes9x、tiger 3个了,我在play上一般用snes9x【以前用desire z的时候喜欢用snesoid,但这个模拟器在play上玩天使之翼3和4的时候音乐居然有爆音,很奇怪。snes就不爆】

你说的几个游戏我只试过tp2,进入游戏没问题【不过我没通关】

火纹3作的中文显示相当好,776和系谱我都顺利通关了

遇到问题的是部分游戏的汉化版。比如mmr和mm2中文版,中文显示有点乱,很难忍受,玩不下去。

2,耗电相当大,开着wifi一天绝对撑不到,晚上必须充电
本帖最近评分记录
  • lyt777 激骚 +1 感谢分享 2011-8-19 09:38

发新话题

官方公众号及微博