» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 用XPlay重温了一遍梦幻模拟战4【托xp的福,居然还能找到游戏的乐趣】

PS版不好玩
用的5代的系统
战斗动画也不如SS版

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 13:19 发表
又见14L这种ps版不如ss版好玩的高端言论

如果4的系统好,ss的5干吗要改进,故意搞的不好玩么
SS版单位行动全依判断指来判定先后,将领和佣兵行动经常是分开的
PS为了降低难度才改成5代的系统好吧

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 17:56 发表

佣兵和将领不同步是为了提升难度?
我觉得是游戏设计时的重大失误,直接导致ss 4代变成一锅乱粥。
在面对ps和ss的4代时,相信现在没有几个人会选ss的。
5代系统佣兵可以动2回啊

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 18:05 发表

没研究过,ss的4代我只玩过第一关,死活做不到全灭,放弃了 :D

到后期可以几动啊?最多2动么?
唱一个时间短的魔法,佣兵打人,因为唱得短,下一轮行动前就会唱完,取消,佣兵再打人

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-16 18:11 发表

战斗动画怎么不如SS版了?
PS版为了提高读取速度把那个火焰血槽取消了啊
那么大个图都看不出来咩

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-16 18:14 发表
下班前回顾下LZ底楼的屏摄,觉得这游戏还是要玩日版

不是我媚日,而是中文版关于职业道具的那些翻法,实在是不习惯

日文职业不是汉字就是片假名,一代一代下来都熟透了

中文翻译版本,各代之间使用的翻译法未必有 ...
SF2咋没让你学会蚯蚓文啊

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 18:18 发表

只要有SS版的,肯定ps版不如ss版,这是真理:D

只要有MD版的,肯定MD版超过SFC版,这也是真理

不过,玩Langrisser还用写轮眼关注战斗画面的人,我也服了他们,这又不是机战
呵呵呵,又来扣帽子了不是?
这话是GAMESPY的编辑说的哟,你去扣他得了

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 18:27 发表

我又没扣你,gamespy是干嘛的?没听说过

最新版本是跨平台游戏 xb360>pc>ps3是真理
喷了
我说怎么这么大怨念

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-18 16:32 发表

奉劝你别来挑事。

你爱在手机上玩你的ss就自己去编程,不高兴玩就一边呆着凉快去,别在那阴阳怪气出臭气。

好可怕的威胁啊,还不让人说话了

发新话题

官方公众号及微博