» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[西甲] 从一个二黑到一个二蜜只需要半年

因为喜欢米兰而喜欢因扎吉,
因为喜欢因扎吉而不喜欢劳尔,
以前我说的最多的是因扎吉不如劳尔是因为劳尔出身好,
现在我想说的是劳尔就算落魄了手抓黑炭也能潇洒的转身灵巧的挑射,
曾经一个二黑只用了半年就变成了二蜜,
并不是因为他到了我喜欢的沙尔克04,
只是因为劳尔到哪儿都是劳尔,就和因扎吉一样,亚特兰大、尤文还是米兰。

尼玛这个挑射太麻痹爆裂了!我整个人都FIFA09了!

本帖最近评分记录
  • PLuckSword 激骚 +7 我很赞同 2011-8-15 22:13
  • naklins 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-15 18:33

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-8-15 17:51 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

伪非,都过去这么久了才发帖,显然不是真爱…
老子周末木有网!微肥你妹!

二哥最高

posted by wap, platform: iOS

@naklins mark

posted by wap, platform: Nokia (E71)

因为喜欢因扎吉不喜欢劳尔…

这两者有啥关系吗?

posted by wap, platform: UC

ls参考下欧冠进球榜

矿工真累。从来不会因为一喜欢一个人而讨厌同期的其他人

我跟楼主一样,半年就变成二哥蜜了

纱布矿工,人家神锋帽子戏法,你怎么不变神锋蜜

引用:
原帖由 scalper 于 2011-8-15 20:16 发表
纱布矿工,人家神锋帽子戏法,你怎么不变神锋蜜
个傻逼那几个球一点技术含量都木有,

posted by wap, platform: ZTE (N600)

二哥是神!劳资早说了,你丫就是不听

可惜老了.

我看足球就是跟着恩里克,劳尔一路走过来的.  

随着劳尔变老没以前那种动力,就以喷宇宙祖宗国国家队和加泰罗尼亚宇宙队为乐.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三浦健太郎  于 2011-8-15 20:48 发表
可惜老了.

我看足球就是跟着恩里克,劳尔一路走过来的.  

随着劳尔变老没以前那种动力,就以喷宇宙祖宗国国家队和加泰罗尼亚宇宙队为乐.
没老没老。你在战区依然活力无限。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @神奇  于 2011-8-15 19:34 发表
posted by wap, platform: UC

ls参考下欧冠进球榜
是欧战吧

汗~两人争这个的时候都已经出道了多少年了啊

作为亚特兰大时期就成为炸鸡饭的我来说,不是很能理解

一直好奇LZ和熊抱禁止到底啥关系

25 12
发新话题

官方公众号及微博