» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 封贴

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-15 15:26 发表
posted by wap

以前一个月去一次烈火 1元一次也觉得小贵  现在xg都要4元 我真的不太敢玩了   要多赚钱了
好贵、我们这两元一次、

引用:
原帖由 babyone 于 2011-8-15 17:15 发表
当年读大学的时候没有PS,恰逢刚出了第一个PS模拟器BLEEM,初版还不能存盘,但是对GF的支持却不错,虽然偶尔会拖慢,但是不会像DDR和POP’N MUSIC那样影音不同步,于是就操上了。和楼主不同的是,从那个时候开始我对 ...
话说我曾经也买过GH的吉他、回去之后失望的发现不能玩、
GH的确比GF真、以后会接触接触的、

引用:
原帖由 babyone 于 2011-8-15 17:15 发表
当年读大学的时候没有PS,恰逢刚出了第一个PS模拟器BLEEM,初版还不能存盘,但是对GF的支持却不错,虽然偶尔会拖慢,但是不会像DDR和POP’N MUSIC那样影音不同步,于是就操上了。和楼主不同的是,从那个时候开始我对 ...
我在原文中也有提到后出的GF的手感我也是好久才适应的、
1代和2代经典曲子比较多~~

引用:
原帖由 三井 于 2011-8-15 18:52 发表
KONAMI的音乐游戏最初我接触的是PS在1997年的BM1代,还到HK买了打碟器(D的能发光),再之后是DDR的热潮,我也跟着别人上去扭动了。

但最投入和持续喜爱还是吉他GF系列,GF1代时1998年一个暑假和同学们互破最高分 ...
你喜欢的这几个曲子在我眼里都是经典
大连也是很久没有吉他机、
最近来的所以玩的很嗨、、
也想起了这八年的历程、
所以写出这么个文章、

拜读了两遍 LZ好文

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-8-15 21:55 发表
拜读了两遍 LZ好文
谢三国兄的支持!从恶魔城、潜龙谍影、STG游戏之后,文章断了半年,这几天打算把赛车游戏和其他的游戏的回忆都给写上、
还有点其他的杂谈什么的发到水区去~~
马上高三了、得把心思了结啊~

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-8-15 23:21 发表

谢三国兄的支持!从恶魔城、潜龙谍影、STG游戏之后,文章断了半年,这几天打算把赛车游戏和其他的游戏的回忆都给写上、
还有点其他的杂谈什么的发到水区去~~
马上高三了、得把心思了结啊~
恩 恩 期待ING  不过学习要搞好啊

1,2代我玩的最多,中学时候,经常逃课出去打机(机房就在学校对面,有点带地下党的机厅)
除了PS版以后一直在家玩,有一次外出打机,遇到一个开PS房的boss也喜欢玩(当时还不知道有隐藏曲目),找他烤了存档,他还给我表演了Mickey's Boogie和Magic Music Magic,全是no misses,觉得太强了……

后来在VGM(好像叫这个)论坛里找一个大大帮刻到了PS2上GFDM3、4 mix的碟子,不过没原来中学那激情了。
到现在2nd mix 的OST一直在手机里(系列最高:D )

KeyboardMania 这个系列真可惜,因为专业而夭折的游戏,她也算是首当其冲吧。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @tangyi  于 2011-8-18 09:57 发表
1,2代我玩的最多,中学时候,经常逃课出去打机(机房就在学校对面,有点带地下党的机厅)
除了PS版以后一直在家玩,有一次外出打机,遇到一个开PS房的boss也喜欢玩(当时还不知道有隐藏曲目),找他烤了存档,他还给 ...
我小时候就是1 2 4代为主、
所以那3作对我的意义也很大、
其实我现在玩的也就是看终于能有乐友一起搞基了、才会突然觉得生活又精彩了、要就让我自己玩估计也没以前那个激情、
kbm的确是不会乐器的人没法玩、以后再想出现个kbm这样的游戏是不可能的了、厂商都不傻、kbm这种东西就算是一般cu也不知道该咋玩阿、除非他会乐器

KBM见过高手的 呵呵 卢工
我也喜欢玩一点简单的歌
PS2上 最近下载的一张V3好像有2首歌坏了

引用:
但要是从主观上来,我只能说,GH大热至今,GF只能是KONAMI一个二线音乐作品,不能不说是没有理由的。
版权和预算很重要哦。rb、gh看看他们的后台和曲子,啧啧。

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-8-18 12:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)
我小时候就是1 2 4代为主、
所以那3作对我的意义也很大、
其实我现在玩的也就是看终于能有乐友一起搞基了、才会突然觉得生活又精彩了、要就让我自己玩估计也没以前那个激情、
kbm的确是不会乐器的人没法玩、以后再想出现个kbm这样的游戏是不可能的了、厂商都不傻、kbm这种东西就算是一般cu也不知道该咋玩阿、除非他会乐器
RB也算是km的存续吧

posted by wap

如果有能插U盘 自己带歌的街机就好了

以前只知道GFDM的,后来在nico上看到录制KM的全曲鉴赏才知道这个系列
感觉曲目都很不错,就是屏幕下面那一排键盘把我吓到了

一直以为能搞个GFDM+KM 联动这样就是一支乐队配置了,可惜啊……

从4代以后,一方面是成都街机厅没落还有Konami没出家用机版,二方面感觉商业用曲越来越多,像12代的原创歌曲的比重下降,所以就没咋关注了。现在的V系列啊XG(好像叫这个)系列的,基本上是一无所知了。

至今硬盘还保存着  guitar_freaks 1&2 全套MP3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博