» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 小法已签巴塞罗那

走好,小法,感谢你多年来对我厂的贡献。

也预祝你在巴萨一切不顺利,你过得越糟,我们越开心。

本帖最近评分记录
  • fcb710 激骚 -7 骂人 2011-8-13 10:50
  • zhjavier 激骚 +3 骂人 2011-8-12 23:07
  • zhujiajun 激骚 +6 拍拍肩膀 2011-8-12 23:01

引用:
原帖由 segasin 于 2011-8-12 22:50 发表

喷了。

引用:
原帖由 segasin 于 2011-8-12 22:50 发表

:D

直接做哈维和提亚戈的第三替补,托托的

posted by wap, platform: UC

去年你们是怎么喷马诺的?

法宝好走,你这几年的贡献还是有目共睹的,真心觉得你不适合拉影,演技实在不佳。

引用:

+1

引用:

6年无冠的心态就是看不惯别人拿冠军

引用:
原帖由 n2 于 2011-8-13 10:53 发表

6年无冠的心态就是看不惯别人拿冠军
和六年无冠无关,只是对于这样的肥皂剧感到厌烦,对于cesc最后的厌战感到失望。

年年看到别人拿冠军,早就习惯了。

作为一个多年的厂饭,站在厂子的立场诅咒一下Cesc,我想很符合逻辑。

你看不惯厂饭无病呻吟,就当我是在酸,在祝福Cesc不就行了?

引用:

当年他车的欧文
现在你厂的小法

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2011-8-13 12:33 发表
当年他车的欧文
现在你厂的小法

他车的欧文?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2011-8-13 12:33 发表
当年他车的欧文
现在你厂的小法

xd喝高了吧……

引用:

+1.

跟你不同的是。我觉得f4实力也不咋的。

发新话题

官方公众号及微博