» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-10 16:08 发表

我买了游戏没时间研究于是就不能是任饭了?
“饭”的定义我认为应该有很多种,就好像顶楼说的,并不是说你一定要有正版然后你就是饭,对吧。

有的饭收入水平比较高,游戏时间也比较多,买正版然后会玩游戏也是正常。
有的饭收入水平比较高,但游戏时间比较少,会购买正版,但他们却没有怎么玩,对于他们来说,任天堂是保留在心中的。
有的饭由于收入缘故,并没有许多正版甚至没有许多硬件,但他们对任天堂的游戏的爱甚至可能超越那些购买正版的人。
也有的饭致力于用他们自己的方式在推广任天堂的游戏,任天堂的理念,让更多人明白任天堂的游戏乐趣是什么。

最后,等我Wii U抢首发了,一年后再来自曝!

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-10 21:59 发表
哈哈,这话说得好像你已经妥妥的拿到了徽章似的。

让我们拭目以待吧,你不编辑那句“任地狱”的话,能不能得到徽章?

================================================
顺便,我是什么人,本区有很多人比 ...
有些事情自己看了然后笑了就行,至于你自己是不是任青,我自己是不是任青,我们自己清楚就行,别人怎么看是别人的事情。他们认为这是极端的行为,那就让他们说去。
所以看待这些事情,严肃的态度也只是让自己感到不快,不是么?自己心目中有着一些自己认同的任饭就足够了。
认真,你就输了。

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-10 22:18 发表
呵呵,我反而觉得,真正值得悲哀的,
就是不做任何事情便认可了这种谬误的观点——“认真你就输了”。

----------------------------------------------
没事,我这次依然选择“认真”,而且会“认真”的关注本 ...
说到认可,我是完全不认可。一个人会在首发的时候入手主机,只能说明他要么是真的有爱,要么真的特别有钱,那究竟是有爱还是有钱,看看其言行不就知道了。
在战区,把任天堂说成任地狱还能够理解,但是如果在任区也把自己的厂商说成任地狱,并且认为这是玩笑,那么我觉得连作为饭最基本的都没做好。
事实上无论是现实中还是其它时候,我这个人向来都是比较严肃,当然这本身也是看场合,我不知道yak是否也是这样的人。
所以我才会劝说你,但无论你是怎样的选择我都是支持你这样的行为。
饭连对厂商最起码的尊重和理解都缺乏,即使买了100款正版游戏,通了100款游戏也没有任何意义。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 22:35 发表
牙科老师和NW都是抬头不见低头见的熟人,本来不想介入的,但是你们这认真的我都不知道该说什么好了

是不是任饭,是不是喜欢任游戏,是不是对任天堂有感情,看索尼平常的举止就能看得出来(怎么这么别扭……),抠 ...
我是比较看得开,我也希望yak能够看得开,还有其他的朋友。
其实无论是那些喊任地狱的,还是我们这些喊任天堂的,只要真的是问心无愧当任饭就好,事实上也跟徽章不徽章没有什么关系。确实,我能够理解那些喊任地狱的人,就好像平时现实生活中别人会跟我开玩笑,而我却一脸严肃的将其当真。
心态还是要摆好吧。
最重要的我觉得还是像这样的申请帖尽可能保持和谐,有意见的话应该选择重新开帖发泄不满。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2011-8-10 22:40 发表
是不是任饭,个人有个人的评判。这里版主既然定下了可以获得任饭标识的标准,那么既符合标准者就可以申请,这是人家的自由。
有些人倒是自称任饭,却不如些口称任地狱的软匪索匪们买任天堂的游戏买的多,买任天堂的 ...
我就是你所说的这种人,但那又怎样?我自认自己的消费水平还无法去做到每一款任天堂游戏都去支持正版,但是否一辈子都这样?
同样的,你也是在表达你所谓的任饭标准,不是么?我这么多年来没买什么任天堂正版游戏,但我一直用另外一种方式去推广任天堂的游戏,让更多人喜欢任天堂。
每个饭都有自己爱的表现,不光是买正版,不光是玩正版。
如果我不写那些Wii的破解教程,有的人甚至连玩个任天堂游戏的破解都累,都玩不好,更不用说能够让他们去理解任天堂的游戏,去支持正版。
其它话我都懒得说了

发新话题

官方公众号及微博