» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 22:18 发表
呵呵,我反而觉得,真正值得悲哀的,
就是不做任何事情便认可了这种谬误的观点——“认真你就输了”。

没事,我这次依然选择“认真”,而且会“认真”的关注本贴的走向的。
请关注,而且我很感兴趣,如果我拿到,你用什么方法去吊销它。本贴走向不会围绕我,但明显没什么人同意你的观点。

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-11 09:17 发表

打住打住~~
我可从来没有说我如何看待这人,你也不用给我扣什么“片面”,“上纲上线”的帽子。

我只是秉持了一个观点——  一个人的言行,决定了他的性质。

至于他是什么身份,是由他的言行逆向决定的 ...
你还真是前后说话很矛盾的一个人啊
这事就是你片面和莫名其妙的上纲上线引起
一句任地狱决定我什么性质?你算什么东西?还言行逆向决定,你觉得有人能理解你这小学都没毕业的语言能力么。

我是任饭,支持任,补上其他,右臂受伤,wii和wii的吉他实在不便拍,开箱照也不便拍
必须开箱照,今后可以补

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wii游戏。还有几个游戏不在我这里,和n64的东西在父母家,有机会拍吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-8-11 11:41 发表
你在战区的发言,几乎就是一直在喷老任,没说那句“任地狱”决定了你什么

特喜欢给人抠些无谓的帽子你就很舒服?

希望版主认真考虑此人的言行举止,勋章发放请三思
怪了,喷不得?任天堂本世代做的很多令老玩家不满,为什么说不得?爱他就要天天赞美?战区表达自己的看法和我是粉丝有什么关系?说白了,你这样的极端青就是小团体思维太深,宁愿自己孤立自己也不能接受不同的意见。

说你那些话还真不是扣帽子,是事实。

我离徽章已经很近了,因为我参加活动符合规定,你不是规定制定者再唧唧歪歪也没用。

凭什么一个粉丝徽章还要看言行,任区要搞文革吗?还是文字狱?

引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-11 12:56 发表
没事,我这人不怕言语冒犯,来日方长,日后多多指教。

另外你也不必叫我什么“老师”了,那是熟人对我的称呼,我和你不熟。
这种心胸,怨不得孤立了

引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-11 13:11 发表
另外,我不知道一个在任区露面寥寥的ID,何德何能连续给我和任天鼠扣帽子。

好一个“极端任青”?
好一个“你算什么东西”~~~
你一再强调“你yak不算什么东西”的同时,有没有反身好好审视自己的言行?

也 ...
造化?别搞笑了,符合规定就拿,不符合就拿不到。

你耻于戴?是男人有骨气就别戴。

一个整天发酸贴只会高歌不接受其他意见的对本区有什么贡献?这里很多资深任饭为什么宁愿把研究贴给a9
也不给这里,就是因为这里存在一些嘴上说的好听,实际根本没法交流游戏的青。我为3ds贡献我的力量了,你呢?任天堂现在很困难,一个毫无作为的人居然有脸喷为任天堂作出实际贡献的,这得有多扭曲。

对理智,心态好,心胸宽的任饭,我从来都是好好说话,对你这种极端青,我不会留情。

引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-11 13:32 发表
我为3ds贡献我的力量了,你呢?
任天堂现在很困难,一个毫无作为的人居然有脸喷为任天堂作出实际贡献的,这得有多扭曲。

=================================
建议你在给我戴各种帽子前,好好的打探一下我的相关 ...
我吃饱了撑的我去打探你?你以为自己是什么东西?

我得罪你了你要花20万买我手?为什么极端青明明不招人待见还自我感觉这么良好呢?

引用:
原帖由 @Leny  于 2011-8-11 14:03 发表
这个帖子关于争执类的话题就请各位先打住了
把精力放在申请或者建议上

继续在本帖内掐架我就要处理了
诚恳的建议可以接受,但是面对无理取闹只能还击了,这也是人之常情。他不继续闹,我也懒得理他了

多数人分的不那么严苛,有爱就行,包容各种爱的方式。但个别人非认为只有他那样的爱才叫爱,不符合他心目中准则的不配!

活动本身还是有意义的,这区发帖数直线上升,也带动一些游戏的讨论,希望个别人放下架子,不要自以为是,搅了这次活动。

老赵面前不敢卖弄,只是对活动中一些不和谐发表感慨。

趙叔換新mac了?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-8-16 16:36 发表

这帽子我上周在某人脑袋上见过?:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博