» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-10 16:08 发表

我买了游戏没时间研究于是就不能是任饭了?
你说得也没错,总归会有些游戏买来因为没时间而放着没玩的

是我错

擦,还有这活动?等我电脑好了再申请吧。

认证方面,其实最初的想法是【自己申明,然后再满足一定的条件】即可。

这个条件的度比较难把握,太高,可能很多人望而兴叹;太低,似乎门槛又毛毛雨没意思。原本斑竹讨论里,徽章是分金银铜可升级的,但最后为了简单操作,也是先运行起来,目前使用的标准是主要以银作为参考值的。在研究方面,我们也设想过再增加一枚 任天堂研究徽章,以研究文/讨论文/精品文 为衡量,不过可能以后再推出,还有像年度徽章,可能参加一些区内的活动(比如3DS首发购买闪光弹),便可以获得,每年累计一枚。

想法很多,但能不能实现才是最重要。现在是第一步,至少先把粉丝这块做起来。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:15 发表
那随便一JS,曝些图也就算任饭了?

我只是完善任饭标准,你们说得也没错

不过我也没说是必需玩得好吧,至少买来玩个通关起码的吧,很多人都不通关的,我身边N个
JS没事拆封自己要卖的游戏就为了冒充下任饭拿个徽章?任饭头衔很值钱?
每个人都有自己的倾向,也有自己的生活方式,自己是什么饭自己是最清楚的。
如果你一定要给别人订下一个标准,那恐怕没人会愿意。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 16:20 发表

不通关的原因很多,有难度因素,有时间因素,不通关不等于这个人对这个游戏无爱。
js很好排除,有本事他游戏不卖了都拆封,js的马甲未必积分够等等
再说,认证这东西就是论坛玩玩,挂这个东西换不来一分钱,就算 ...
你这说的完全有道理,是我错

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-10 16:08 发表

我买了游戏没时间研究于是就不能是任饭了?
“饭”的定义我认为应该有很多种,就好像顶楼说的,并不是说你一定要有正版然后你就是饭,对吧。

有的饭收入水平比较高,游戏时间也比较多,买正版然后会玩游戏也是正常。
有的饭收入水平比较高,但游戏时间比较少,会购买正版,但他们却没有怎么玩,对于他们来说,任天堂是保留在心中的。
有的饭由于收入缘故,并没有许多正版甚至没有许多硬件,但他们对任天堂的游戏的爱甚至可能超越那些购买正版的人。
也有的饭致力于用他们自己的方式在推广任天堂的游戏,任天堂的理念,让更多人明白任天堂的游戏乐趣是什么。

最后,等我Wii U抢首发了,一年后再来自曝!

你的想法可以实现,烂泥说过未来还有研究徽章啥的,那不通关的lu肯定得不到,但粉丝头衔不应门槛太高,毕竟这个区本来人气就不高

好多机器压箱底了……等搬家了再申请好了,光神游的软硬件我好像就够了,呵呵。:D

怯怯问一句,神游的算数吧?

其实这点上任地狱做的确实不如索尼和微软
奖杯和成就系统比较直观,即便有代打奖杯的,也是极少数
苹果也做成就系统了,可3ds却仍然不引进

引用:
原帖由 se7en 于 2011-8-10 04:17 PM 发表
支持下,其实我内心还是任饭啊...
随便找了下09年的帖子,如果还不合格,请烂泥说下,回去再拍
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bse7en
没有主机呐

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-10 16:35 发表

没有主机呐
好吧,回去再拍......

不传

说自己是任青以后都不好意思跟人打招呼了

我是任饭哦。 条件应该达到了,就是积分赌没了。。。

我NGC游戏都借给朋友了,占楼,回头上更新,任fan妥妥的!

请问可以申请了任fan
回头再去索区申请索饭么?

我支持任天堂,不过东西太多一直没时间整理拍照,意思下上个周边,能混个徽章不?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博