» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

满口“任地狱”的,也配说支持任天堂?也配来申请任饭标志?

呵呵,这么说这门槛开得还真的低了——
      其实真正的标准,是ID的本区的言行,得到了本区同好们的认同。

==========================================
其他什么都是虚的,即使今天得到了标志,明天很快就会被吊销。

任地狱这次不用较真吧老师~

真心喜欢老任的,发发抱怨,也不会说成任地狱,就算跟风任黑流行说法,其他不喜欢说的任饭多听也很反感

每个人都有自己对任天堂的称呼,何必上纲上线的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 21:12 发表
满口“任地狱”的,也配说支持任天堂?也配来申请任饭标志?

呵呵,这么说这门槛开得还真的低了——
      其实真正的标准,是ID的本区的言行,得到了本区同好们的认同。

================================== ...
任地狱是调侃的称呼,其他人叫得我叫不得?配不配你说了算?任天堂在本世代存在一些问题 ,批评不得?就得成天酸了巴基高呼万岁?任天堂干啥都是对的能有今天?我第一时间入了3ds,你呢?我看不惯一些任青的言论,因为他们青的没有原则,只会让更多的人误解任天堂。
另外,粉丝门槛不是入党入教,根据言行还要取消徽章首先不说你没这个权利,你这种小团体思想只会让你们极端青越来越极端。越来越令人生厌。

今天晚上打球伤了右臂,估计上不了其他照片了,但如果这是粉丝徽章,我有资格拿。

呵呵,其他任何场合下,戏虐的称谓都可以被一笑而过。

但是在这贴里,在这种表达真心喜好的帖子里,任何的戏虐都是一种值得被耻笑的行为。

====================================
上纲上线?
少扯这种没用的东西,我认识的同好里面,没有一个会选择在这种时候玩幽默,
更何况,这个称谓一点都不幽默。

我yak,耻于与玩这类“幽默”还能入围的人,同戴一个徽章。

只能精神上做任饭了   机器数刚够  游戏倒是不够  呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 21:38 发表

但是在这贴里,在这种表达真心喜好的帖子里,任何的戏虐都是一种值得被耻笑的行为。

====================================
上纲上线?
少扯这种没用的 ...
我编辑帖子改为任天堂不就行了?但我不会改,任何时候我都有幽默的权利,你看不惯是你的事,但在这个活动中还未有版主告诉我不可以这么做。
另外,你自己上纲上线,怎么又诬赖我上纲上线?这个称谓为大多数人接受,你不接受无视好了,不用这里唧唧歪歪。
同样,我就算拿到,也是耻于和你这样的极端青为伍,但我喜欢那个红帽子徽章,我想要拿到,你不想拿可以放弃。

显然超标,但悲催的积分。。。。以后再来吧

哈哈,这话说得好像你已经妥妥的拿到了徽章似的。

让我们拭目以待吧,你不编辑那句“任地狱”的话,能不能得到徽章?

================================================
顺便,我是什么人,本区有很多人比你更有发言权;

但是可以肯定的是,你在【任饭申请贴】里面给我扣“极端任青”帽子行为,非常的不明智。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

重复了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-8-10 21:26 发表
真心喜欢老任的,发发抱怨,也不会说成任地狱,就算跟风任黑流行说法,其他不喜欢说的任饭多听也很反感
古兰作先生泪流满面

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 21:38 发表

上纲上线?
少扯这种没用的 ...
楼上太极端了,这归根到底是“饭”的认证,不是“青”的认证,饭既是粉丝,是对一样事物喜爱人的最大范围的概括,因而有轻度饭,中度饭,也有楼上这样核心重度饭,一个人只要真心喜欢任天堂,不管是主机还是其中的一款或几款游戏,那么言语上对任天堂的称赞过批评或调侃都是没问题的,只要不是攻击厂商侮辱玩家,各位见过这么多任黑,任黑恶意的攻击还是任饭善意的恨鐡不成钢我相信这是一看便知道的

我很理解沙少,真的。

引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 21:59 发表
哈哈,这话说得好像你已经妥妥的拿到了徽章似的。

让我们拭目以待吧,你不编辑那句“任地狱”的话,能不能得到徽章?

================================================
顺便,我是什么人,本区有很多人比 ...
渣西和烂泥和我说,我会考虑

懒得和你扯淡了,规定不是你定

发新话题

官方公众号及微博