» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

我也来申请任饭认证徽章,其实我的ID号就是最好的证明,绝对的任饭 当然还有就是口袋饭
GBC和GBP在老家,还有GB版的红、绿、蓝、黄、金、银、水晶没在身边,没法和GBA联动,现在基本不玩了,还有卡带包装也全部在老家,需要的话可以等我有空回老家了再补上。
下个目标铁定是3DSLL了,就等港台版出来后看看到底能不能玩日版,不能的话到时候再入日版

在自己围脖找到张早前BW2入手时拍的箱说全照片了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持任天堂~求徽章~~

刚刚拍的,忘记附名字了...-_-b

总算达到数量了!!从3DS时代才支持正版!不知道有没有太晚……

我也来申请任饭徽章,拍完了才知道要附上ID,求通融~~~

没有id坚决不能通过啊

我也来申请任饭徽章~
其实是从3DS才开始大量买正版卡带的,DS时代基本是玩的烧录卡。DSL设计的真心好,被我摔了几次照样现在还能用...现在看看psv的前景,也许会被智能手机和平板打的没有市场,希望老任能够继续用游戏创意而不是堆砌硬件来延续DS、Wii时代的辉煌,做更多好玩的游戏!
我是任饭我自豪~

向LENY版主申请任饭徽章一枚,感谢:)

求申请任饭标志

刚好回家wiiu也到了可以申请徽章,翻出wii拍一张还有几个常玩的游戏

三个主机五个游戏

汗,原来还要附上ID,没仔细看

Wii和NGC都箱子了,光掌机应该也够。昨天翻东西,老饭盒版NDS 找不到了……遗憾啊,要不然任系家族掌机就齐了(GB和GBP和GBC在北京家里,也无法参加合影)
纯自己玩,非收藏,只是有了就强迫症一把

IPAD反光,怕看不清ID,再来个不开灯的

posted by wap, platform: Motorola

申请任饭徽章,ID  Peach。

掌机
最初其实是老版GBA,后来卖掉了,没有影像……
砖头DS,首发入的,一直服役到现在,L键坏掉了

接下来3DSLL

主机
NGC未在身边,只带来了手柄
Wii

WiiU

游戏篇
NGC有大乱斗DX、Pikmin2、ZeldaWW、阳光Mario,都在老家,以后有机会补齐
3DS,工作有收入后可以Z版支持任

WiiU,暂时只有这两个吸引我

最后,合照~ID,我是任饭,支持任天堂!

我是任饭,我支持任天堂。
最下面5张是第一方发行的软件。机器的话,皮卡丘机不是我的,因为人不在家,只带了两台机器在身边(家里还有一台nds和数台GB),于是只好先拉出来充充数,如果需要的话我回家再补别的机器的照片。麻烦版主啦~
P.S 加徽章的时候能不能把任饭徽章放在我已有的两个徽章中间,谢谢~

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iOS[/size][/color]

绝对是任饭支持老任

[i] 本帖最后由 h2boy 于 2013-4-6 22:51 通过手机版编辑 [/i]

发新话题

官方公众号及微博