» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

申请任饭徽章,支持任天堂。在TGFC,入WII前五,入3DS第一贴都是本人的,有贴可查。

本人不好喷,很少像其他FANS那样在战区为厂商战斗,但是对任天堂的热爱是不用语言多说的,永远支持任天堂。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不知道自己够不够格啊,先看看再说吧。
看来我已经够格了,那么,稍后放上图片吧,希望能够申请成功!
我爱任天堂!
接下来准备第一时间入手 马车7,生化启示录。(都是后娘版)

申请任饭徽章~
硬件懒得挪来挪去了,凑了仨掌机。
纪念下去年此时丢了的老NDS

我爱任天堂!!!申请任饭认证徽章!!!!
  从任天堂FC超级马力入门进入了电子游戏的热爱行列,到现在一路玩过来,依然是老任的游戏最给力!老任才是游戏性!!!

大爱任天堂,申请任饭徽章!!!
因为掌机游戏放在最外面,所以就只拍硬件和掌机游戏吧,应该够了……

绝对支持老任,申请徽章。手头箱说全老任出品就这些凑合看下吧。非老任出品的就不拍了。

我爱任天堂,虽然东西不多不知道合格不,还有台NGC在父母那边

我是任饭,热爱任天堂,申请任饭徽章~
在任青祖宗AZ的带领下,越来越爱任天堂了~

就放一些现在的掌机的图吧,东西不多

我是任饭,申请徽章

申请徽章。
之前看到这个帖子很激动,不过现在才想起来申请>.<
从小到大就是玩任天堂的,小时候在美国父母就买了红白主机还有无数卡带,不过搬家后一直放在搬家仓库里,估计都被丢掉了,现在想起来觉得好可惜
掌机一直都是卖掉买新型号,再卖掉买新型号,所以也就一台Wii和3DS跟NDS,卡带10个,不知道能不能达标。。

才发现任区也有徽章了啊……来凑个热闹
地方有限,非第一方的wii游戏就不放了。ngc和游戏还在柜子里懒得翻出来。3ds不在手边。
即便如此也还是能凑到3台主机若干游戏:D
另外有个小小的请求,版主在加徽章的时候能不能把任饭的放在最前面?因为我成为任饭的时候比成为索饭的时候早得多得多得多……大概是从FC、GB时代开始的。

我也要申请

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-1-31 12:42 AM 发表
我也要申请
给,版主一定给

对于我们这些30多岁的玩家来说,游戏的启蒙都是从老任的FC开始的。
20多年下来,无论现在如何,对任天堂的那份感情始终未曾改变。
很可惜当年的FC(虽然只是兼容机)被送人了。。。
新年伊始,申请个任饭勋章吧

发新话题

官方公众号及微博