» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

你们一个比一个闪

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-8-14 01:55 PM 发表
posted by wap, platform: iPad

我东西全在国内。没法暴,怎么办呢?
可以考虑让你家人或朋友帮个忙?
办法总比问题多:D

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-14 12:29 发表

要申明下任饭撒
快批准啊
上了不少图了
NINCLUB重新集结

速度回家来补图~~~  
在下穷比卢瑟一个,但是从FC时代开始就一直支持老任~~~ 最近工作太忙,一直无时间研究游戏! 希望能获得徽章~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

FC的掌机看起来很酷啊
尽管现在已经PSP+DS尽情模拟了……

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-14 20:46 发表

可以考虑让你家人或朋友帮个忙?
办法总比问题多:D
让朋友帮忙?朋友到我家去翻东西?然后摆起来照相?

家人?让我爹娘把我游戏机都翻出来摆起来照相??问我干吗用我怎么说?好多本来就是当年偷买了然后藏起来的。。。。。。。。。

我荣誉口头声明可以不?~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-8-14 09:15 PM 发表

让朋友帮忙?朋友到我家去翻东西?然后摆起来照相?
家人?让我爹娘把我游戏机都翻出来摆起来照相??问我干吗用我怎么说?好多本来就是当年偷买了然后藏起来的。。。。。。。。。
我荣誉口头声明可以不? ...
这个取决于你和你家人/朋友的关系了,我只是提个建议撒,你肯定能想出更好的办法。:D

posted by wap, platform: UC

想来任的游戏我算是玩得相对少的,但一算发现自己已经买了4台掌机,而且唯一录过的两个游戏"成果"的视频都是任的,俺自己制造和节拍wii,啧啧。。。。

posted by wap, platform: Firefox

我是任饭!有NGC+GBA底座,GB,GBA,GBASP,WII,苦役吗

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-8-15 11:06 AM 发表
posted by wap, platform: Firefox

我是任饭!有NGC+GBA底座,GB,GBA,GBASP,苦役吗
比版直接给!!:D

为啥用MARIO的帽子,而不是LUIGI的帽子?

真闹心,偶也想要徽章.....。

看来要赶紧张罗一下。
本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-8-15 14:52

posted by wap, platform: SAMSUNG

sfc,n64,ngc三个硬件,超级密特罗德,密特罗德零点任务,密特罗德普雷米1,2,密特罗德普雷米猎人和马路rpg在小司司那,傻而大oot,mm还有其他一些乱七八糟的盘和卡。我可以申请么?东西都不在身边上不了照片。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2011-8-16 12:46

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2011-8-14 10:27 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你果然和阿西是好基友呀!!!等待阿西看到这个的表情。。。
那个帽子不是你强行送过来的吗??明明是你!!!

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

我条件多的都有了

发新话题

官方公众号及微博