» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 买车可能又要加税了,特别是神车党么!!!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

多出的钱不开发票就行了,爱买买,不买滚

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @装机工  于 2011-8-5 15:22 发表
是的,恢复原状
验车的地方,也有自己的小算盘,出个200随便让你过~

引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-8-5 17:02 发表

验车的地方,也有自己的小算盘,出个200随便让你过~
就怕给你装丫挺啊

引用:
原帖由 装机工 于 2011-8-5 23:23 发表

就怕给你装丫挺啊
又不只有一个验车点...一个城市几十个能一条心?

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-6 00:27 发表

又不只有一个验车点...一个城市几十个能一条心?
不怕死不怕抓不怕出脱工作就上咯

一个车管所正式编制才几个人,都是他妈的临时工

:D :D :D 趁政策出来前先把车买了

加价部分还给开发票的??

加装饰的不算,纯加价的部分给开发票?

那棒子车优惠4万能不能减税啊

征个屁啊。加价的钱根本没发票没收据。知道个鬼啊?
改装的部分你去外面看看好了。找黄牛根本不是什么问题。

换句话说,这个新闻,就是想当然。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:56 发表

加价受害者激情控诉

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 10:31 发表

加价受害者激情控诉
我倒不觉得我受了什么害,至少我开上我喜欢的车。而不是去妥协退一步买自己喜欢的。
倒是皇帝不急太监急,某些没提车的在那里大叫自己被弓虽女干了。太可笑了。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:56 发表

国税弄经销商,经销商弄你,办法一套一套的,随便你选

还黄牛,只要领导一句话,一个礼拜可以让全部黄牛失业,你信不信?

引用:
原帖由 装机工 于 2011-8-9 14:21 发表

还黄牛,只要领导一句话,一个礼拜可以让全部黄牛失业,你信不信?
这里有一个关键点。
就是你,不是领导。所以你说的话不算。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-8-9 14:21 发表

另外,被弄的,是那些因为加钱被挡在门外还骂骂咧咧的人。
至于加钱开上车的人,经销商能做什么?加钱,或者抬高产品价格,永远是弄那些围城外的人。跟提高菜价是一个道理。你总不能骂吃猪肉的人是白痴吧?

LS新来的?

45 123
发新话题

官方公众号及微博