» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 给我推荐一些老fps吧!我的破电脑只能跑雷神之锤和反恐精英之流...

7年前买的老电脑啦,奔四2.4  1G  显卡是Radeon 9550,PC游戏我也只玩玩fps了,请给我推荐(甚至可以列举)一些那个年头的打枪游戏,小众的,冷门的都没问题。谢过。

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2011-8-2 23:40 发表
使命召唤1

红色派系1

斩妖除魔(又叫止疼药)  气氛很好  射木桩子最爽

英雄萨姆

荣誉勋章好几作。。

重返德军总部  这个神作, 我现在玩还觉得恐怖,地下墓地哪里
thx!斩妖除魔是我心目中No.1的fps!
唔...我这机子能跑荣誉勋章?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-2 23:37 发表
http://tieba.baidu.com/p/523455506?pn=1

给个帖子,慢慢找吧
谢谢!里面有很多fps!

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-8-3 09:09 发表
9550当年跑WOW没压力啊!
说得我恨不得就要去跑ssf4ae了...

引用:
原帖由 linkzzy 于 2011-8-3 16:24 发表
posted by wap, platform: UC

System shock 2,如果楼主可以下载到的话。Bioshock是其精神续作。
谢谢,这些关键字先收下,慢慢找来玩。

惊讶!楼上说的这两款我虽然连见都没见过,但绝壁对我口味!要的就是这种充满创意的FPS!
这样的fps我也只玩了Heretic和Hexen,我隐约觉得相似的类型肯定是有的!js全给你了!

引用:
原帖由 盯着你咪咪笑 于 2011-8-4 11:28 发表
painkiller也有点类似这个风格哦,可以试试,这个配置应该跑起来无鸭梨
我心目中No.1神作,都通好几次关了。只能说在Standard偏低的质下勉强能玩。如果开High,这个配置还是有压力的。
作为标清时代的fps, Painkiller的画面已经算是战斗机了。

发新话题

官方公众号及微博