» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似今晚有一场值得关注的中超

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @动感超人  于 2011-8-1 21:42 发表
posted by wap

话说满场SB声实在太2了
哎,,,不骂sb,谁去工体啊。。。

以前是表现好“XX牛逼”,表现差“XX傻逼”。后来只要是对手一来就骂。不管好不好听,好歹和比赛有点关系。

今天直接骂“我艹泥马”太过分了,太丢人了。。。
这个骂法以前没有,好像是天津那年来骂“XXXX,艹你麻麻”(这话用天津话说出来还挺有节奏感),后来学会的。。。

总之,如果说傻逼,牛逼还能接受的话。直接艹你麻麻(不管谁,不管怎么骂)太丢人了。。。北京话骂人的词本来就多,如果场场都骂出花儿来,就真没什么意思了。。。

ps:我没去工体。太热,坐着都出汗,,,

-----------

sb这词北京话熟人间也会用来调侃气氛,不过一般不会总说。
艹你麻,这话只有打架时才用吧。这个不好,不要说了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2011-8-1 21:14 发表
张永海这裤衩神马情况
我还以为丫把外裤跑丢了呢,,,大白腿,真恶心啊,,,

不过今天真热,坐着都出汗,,,还踢球,,,

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2011-8-2 00:13 发表
搞不懂,其实这无论如何也是骂人的话,到底是被谁发展成“文化”的?。。。

另外天津话喊口号比北京话有气魄,北京球迷喊的口号超过3个字节奏就不对了,和鼓点对不上,太快了,最明显的那个“国安必胜”
除了,XX傻逼,XX牛逼,之外我觉得没一句是踩上点的,,,,,,

另外,就这么骂,骂的这么难听,都没见踢好点。。。还是欠骂。。。这帮拿钱不干活的孙子。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-2 07:24 发表

解说说小马丁170,我就170啊
小马丁不到170,你比他高。

发新话题

官方公众号及微博