» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似今晚有一场值得关注的中超

我安保级队,能逼平宇宙队,太抬举我们了

老帕女儿不错~~~

本季保级成功已经不错了,跟恒大这种宇宙烧钱级别的比不了,除了教练没来什么有实力的人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2011-8-1 23:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哎,,,不骂sb,谁去工体啊。。。

以前是表现好“XX牛逼”,表现差“XX傻逼”。后来只要是对手一来就骂。不管好不好听,好歹和比赛有点关系。

今天直接骂“我艹泥马” ...
搞不懂,其实这无论如何也是骂人的话,到底是被谁发展成“文化”的?。。。

另外天津话喊口号比北京话有气魄,北京球迷喊的口号超过3个字节奏就不对了,和鼓点对不上,太快了,最明显的那个“国安必胜”

posted by wap, platform: iOS

国安的某些SB球迷当年丢人丢到国外的事还有人记得么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2011-8-2 00:13 发表
搞不懂,其实这无论如何也是骂人的话,到底是被谁发展成“文化”的?。。。

另外天津话喊口号比北京话有气魄,北京球迷喊的口号超过3个字节奏就不对了,和鼓点对不上,太快了,最明显的那个“国安必胜”
除了,XX傻逼,XX牛逼,之外我觉得没一句是踩上点的,,,,,,

另外,就这么骂,骂的这么难听,都没见踢好点。。。还是欠骂。。。这帮拿钱不干活的孙子。。。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-8-2 05:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

我去查一下小马丁多高。
解说说小马丁170,我就170啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-2 07:24 发表

解说说小马丁170,我就170啊
小马丁不到170,你比他高。

国安现在新咋呼的球迷太多,而且骂人没系统没水平,骂都骂不到一块儿去...

而且这话可能也不中听,但是以前全场骂人吐脏字,好歹也得是比分领先场面占优才开嘴,大家乐呵乐呵得了,这些年可好,全是比分胶着或是落后的时候,全场骂,骂的山呼海啸,丢人啊...算是很不上道的一件事...

要说昨天这场,场面能维持就非常费劲了,要么平局要么落后,这全场球迷还同时骂成那样,到底是给谁听呢?国安队自己也听不到加油和气势啊...

我自己的理解其实主要就是牛b和傻b,这俩词是对应的,基本就是加油和减油的意思
当然后面的词难听就是了,但出发点应该不是真要骂人,而且我觉得这种群体性的糙话很不容易纠正过来,这么说不知道能不能理解

还有那些直接骂cnmlgb的很差劲,应该不是常态和大多数

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-8-2 11:00 发表
我自己的理解其实主要就是牛b和傻b,这俩词是对应的,基本就是加油和减油的意思
当然后面的词难听就是了,但出发点应该不是真要骂人,而且我觉得这种群体性的糙话很不容易纠正过来,这么说不知道能不能理解

还有那些直接骂cnmlgb的很差劲,应该不是常态和大多数
牛逼傻逼确实好说,老北京球迷都明白该啥时候骂...新球迷估计是平时生活都不太敢开嘴的那种,全憋着去球场能自由撒野去了,根本不上道...

但是昨天骂cnm我就惊了,骂这种脏话,傻不傻?
退一万步讲,关键也根本骂不齐啊,昨天听转播,骂几句也就乱了,根本起不来气势...

说实话,完全可以对俱乐部罚款+强制换主场处罚

这凤不纠正就越来越过火了

posted by wap, platform: iPhone

我安v5我安最高

这是广州主场,全球唱队歌的情况

为什么不开菠菜

我准备受寒 恒大!

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-8-2 13:30 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0NjQxMTYw/v.swf

这是广州主场,全球唱队歌的情况
广东球迷比较早就看英超
而且广州接近香港

发新话题

官方公众号及微博