» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[WE] psp上实况已经完全失望,不知道FIFA怎么样?

psp版的实况每出新版本我都会试一下,每次都是试完就删,完全没有手感,各种判定更是让人瞠目结舌!
据说FIFA最近几年在其它平台超过了实况,不知道psp版的给力吗?

PSP版还是玩实况吧,FIFA更渣
不过实况手感差只能怪PSP按键不给力,PSP版的实况完全和PS2是一样的

本帖最近评分记录
  • weare 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-1 22:33

掌机足球实在的玩不下去
PV出来后估计才有的救

fifa一定要在主机上玩,掌机的还是算了

posted by wap, platform: Opera

同样比较的话,我觉得PSP版的FIFA还行,比PSP的实况好不少。
这几天和朋友连PSP深有感触,两边大家就是不停突突突。FIFA至少AI跑位,中场拦截,传切配合方面,不说有多好,还是多少有点主机版的味道的,用主机版的打发套上去也完全可行,模式也够丰富。就是传中有点偏强。
话说PSP版2011最有意思的还是football IQ的小游戏啊,这个设计太赞了。
本帖最近评分记录
  • weare 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-1 22:33

fifa一定要在主机上玩,掌机的还是算了

posted by wap, platform: iPad

主机上的非法那传中弧线怎么那么假

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @纣王  于 2011-8-1 12:12 发表
posted by wap, platform: iPad

主机上的非法那传中弧线怎么那么假
大王您一直喷的不是僵尸脸么。。。

PSP 当然是玩创造球会。
本帖最近评分记录

psp还不如玩WE2002

当年WE2008被喷的一无是处的时候,我觉得PSP版倒真的不错(也许是PS3版是在太滥的原因)
不过后来确实一部不如一部
先自爱的WE2011,传球速度慢的叫人揪心啊!!
本帖最近评分记录
  • weare 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-1 22:32

psp的实况=时狂
随时让人发狂
本帖最近评分记录
  • weare 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-8-5 16:33

PSP上就别玩PES了
操作绝对DT
FIFA还不错,不过从去年开始取消联网了
本帖最近评分记录
  • weare 激骚 +1 太骚了 2011-8-5 16:32

实况与非法比,全面落败了。
PSP上我发过帖子,手感上,非法完胜。画面,非法还要努力。
本帖最近评分记录
  • weare 激骚 +1 太骚了 2011-8-5 16:33

posted by wap, platform: iPhone

掌机真的算了
等fifa psv版吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博