» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 【游记】梦幻8日~意大利希腊土耳其克罗地亚四国~5星豪华游轮游!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Advancedadvance  于 2011-8-5 15:14 发表
感觉距离我的生活非常遥远,不是距离,是心理上的
啥意思?就是艘包饭的船啊,跟你跟团旅游差不多

posted by wap, platform: Nokia

刚从希意瑞法玩了一圈回来…

很好的图片

发重了

爱琴海
羡慕嫉妒恨

最新法国闪光弹

posted by wap, platform: UC

感觉很高端啊

去土耳其不用签证吗? 下了船没有海关么?

引用:
原帖由 wangxia 于 2011-8-6 15:12 发表
去土耳其不用签证吗? 下了船没有海关么?
跟船就不用~~~后面会说到~

景色美,卡片机拍出来也美

不太旅游的土鳖来问俩问题。。。。

光靠英语能欧洲自助游麽。。。。?
意大利有哪儿几个城市值得去的LZ能推荐下不?

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-8-6 19:28 发表
跟船就不用~~~后面会说到~
克罗地亚也不要吗?谢谢,我妈也有亲戚过来玩,也是坐这个船,8月7号出发

引用:
原帖由 nil44 于 2011-8-6 21:03 发表
不太旅游的土鳖来问俩问题。。。。

光靠英语能欧洲自助游麽。。。。?
意大利有哪儿几个城市值得去的LZ能推荐下不?
绝逼没问题

意大利值得去的地方太多了,
罗马不用说了,佛伦伦萨一定要去,我最喜欢的欧洲城市之一,去佛伦伦萨自然顺道去比萨看下斜塔,然后威尼斯不用说了,最好呆个2,3天,米兰这傻逼地方么,实在没什么东西,不过实在有些出名,一般都是要去看下的,从威尼斯去米兰的话肯定经过维罗纳,下车去看下罗密欧和朱丽叶的阳台,摸下朱丽叶的右胸也不错。如果再有时间,建议再往西走,去都灵玩个1,2天,都灵又好吃又好玩又便宜,冰淇淋神了。都灵和佛伦伦萨并列我最喜欢的欧洲城市。
这几个地方没个2周基本走不完。如果再有时间,可以安排去那不勒斯,庞贝什么的。

引用:
原帖由 wangxia 于 2011-8-6 21:23 发表
posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

克罗地亚也不要吗?谢谢,我妈也有亲戚过来玩,也是坐这个船,8月7号出发
不要,不过克罗地亚这个傻逼国家比土耳其还麻烦。。

坐的话自己不问么?233~

全部都是临时决定的,买的是costa的一种特价票,类似抽签一样的,抽到了这个,昨天才确认下来的
反正决定下不了船就呆在上面算了 :D
引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-8-6 22:02 发表

不要,不过克罗地亚这个傻逼国家比土耳其还麻烦。。

坐的话自己不问么?233~

发新话题

官方公众号及微博