» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天路上遇到的奇人

在任何情况下,都不要开情绪车
虽然我自己也做不到就是了

感谢大大发片。

引用:
原帖由 shiji5 于 2011-7-29 15:18 发表
在任何情况下,都不要开情绪车
虽然我自己也做不到就是了
没啥情绪,自己走自己的道,如果你是警车消防车救护车,亮着警示灯在我背后狂闪按喇叭的话,我立马把车开到路边的人行道上让行,如果不是的话,那你就呆着吧。把脸贴着我车屁股?交规的跟车要留距离没学好么?前车随时可能刹车不知道么?那么你就先上一课好了。

费了1元油钱
不值得

还是淡定点,开车上路有时会遇到各种神人。

不知道楼主什么车,但1.8噗丧的加速能力不容小看呀,他肉是因为不懂得如何快速起步。

引用:
原帖由 aimar 于 2011-7-30 17:37 发表
费了1元油钱
不值得
我也就这感想.....

lz你这心态绝壁有问题。。。

引用:
原帖由 libramz 于 2011-7-31 21:17 发表
lz你这心态绝壁有问题。。。
碰到红灯闯过线都要挡你路的,这时心态能有多正常

posted by wap, platform: iOS

魔都司机的习惯不是看左右的信号灯由绿转黄,自己信号灯还是红色没变黄的时候就开始起步了么?

路怒系列 嘿嘿

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-29 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

对楼上两位的道德标准感到佩服,这么说你们认为对方还有理了是不是呀?如果不是的话,我不知道你们以上发言出于何种心态了
好吧, 有句港句, 他闪你按你喇叭, 他是傻逼.

但是, 你突然杀停, 你是故意制造事故哦, 危害别人和你自身的人身安全+财产安全哦
所以论情节, 我感觉你比他严重.  当然是他挑事在先.

我感觉可以让他超你车, 你在他后面闪回他/狂按喇叭报复还好点...

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-1 08:39 发表

好吧, 有句港句, 他闪你按你喇叭, 他是傻逼.

但是, 你突然杀停, 你是故意制造事故哦, 危害别人和你自身的人身安全哦
论情节, 我感觉你比他严重.  当然是他挑事在先.

我感觉可以让他超你车, 你在他后面闪回 ...
刹停不是TG车区的标准答案么?氛围如此

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-8-1 08:53 发表

刹停不是TG车区的标准答案么?氛围如此
TG车区/数码区有很多话题都有所谓的"标准"答案...只不过都是三人成虎而已,
几个人叫唤得大声了, 好像就成为主流成为标准正确答案了...
其实, 人不能迷失自我呀  

posted by wap, platform: iPhone

又不是高速公路,何来故意制造事故,他要跟这么近就该承担跟近的风险。而且市区通向车道内追尾永远是后车责任,话说回来,这是低速路段,并且前方就是路口,我连个刹车权利都没有?还故意制造事故?后车不把脸贴屁股上何来事故呢?楼上对事故责任的主因分析一点不清啊。

不过忘说了一点,最开始我已经点刹记下示意我有可能停了,丫还遇跟越近,闪灯按喇叭。当然我刹车时候右脚还是空悬油门上的,我可不想真让煞笔追到尾巴。
还有别的魔都司机怎么样我不管,我路灯不绿不踩油门的,这算说明白了么?

发新话题

官方公众号及微博