» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 keellen 于 2011-7-28 12:59 发表

喷了,刚想说买刺客7呢。。。。。看来宽脚无缘了
刺客看造型就很窄- -
速度型球鞋嘛

阿迪的f50、adipure和猎鹰尺码差距很大。
我一般是42码,但adipure41码半就可以,而猎鹰大概要43-44。
脚宽的话,阿迪达斯推荐adipure,耐克建议传奇。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-7-28 16:11 发表
阿迪的f50、adipure和猎鹰尺码差距很大。
我一般是42码,但adipure41码半就可以,而猎鹰大概要43-44。
脚宽的话,阿迪达斯推荐adipure,耐克建议传奇。
感谢,去看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @keellen  于 2011-7-28 01:41 发表
哪贴表现过像女的????!!!!
认错id了。
同样难买鞋的飘过,不过我是脚短,好多店最短40我39......

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-29 06:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

买女款的。
噗~~~
网上买39的不少
其实我也才40

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-29 06:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

买女款的。
女款只有38吧,就算有39,我穿窄了啊。
其实我平时穿鞋都40的,只是略微长了一点点,只不过踢球嘛,还是紧脚的舒服点。

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-29 08:15 发表

噗~~~
网上买39的不少
其实我也才40
刺客有39的,穿着完全贴脚,可惜只有那款橙色的,苦逼真心丑啊,我团纱布的黑色款最小40我草!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-29 09:50 发表

刺客有39的,穿着完全贴脚,可惜只有那款橙色的,苦逼真心丑啊,我团纱布的黑色款最小40我草!
耐克可订制啊,应该可以订制码数吧- -

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-7-29 10:00 发表

耐克可订制啊,应该可以订制码数吧- -
耐克只能定制外观和加宽。
短脚的没有定制。而且不是所有款式都有定制。
便宜的似乎是7,800,贵的是1880。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-7-29 10:09 发表

耐克只能定制外观和加宽。
短脚的没有定制。而且不是所有款式都有定制。
便宜的似乎是7,800,贵的是1880。
可以选码数,还能按厘米选,应该够精准吧
鸭总说的吸罗款,还有传奇都可以订制- -
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-7-29 10:20 发表

可以选码数,还能按厘米选,应该够精准吧
鸭总说的吸罗款,还有传奇都可以订制- -
厘米就是码数换算过来的。都是标准。
这个只有宽度可以加宽。剩下的你选多少厘米,相应的宽度就是耐克或者说这款鞋子的通用比例。
脚短你可以选尺码短,但旁边宽度就不够。
所以一定要定制,可以选小尺码加宽。相当于大尺码脚短。

posted by wap, platform: UC

定制赞!!

订制的赞,最小的38.5码,可以选普通宽或者是加宽!

说话订制的这款刺客,是啥材质的?

我草,今天去试猎鹰11,麻痹,43的有点顶脚,44的大太多。。。。话说ADI有43.5的鞋子么?

发新话题

官方公众号及微博