» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 荣威550这车到底如何谋求客观意见

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-7-28 18:27 发表
MB,黑内热死你_

喂!发钱啊!【蹬腿】

我那会赶上SB会打折得厉害,全部12万出头下来了。

550的仪表盘不能调主色调挺难受的,红色晚上看久了容易疲劳~我最近到挺喜欢本田的蓝色仪表盘~

MG6好像调 ...
先不说排量大你那么多,光三菱招牌的空调就秒你几条街了
黑车黑内开空调的优势看来你还不动啊
黑色容易吸热,开空调的时候冷空气喷出来很快就吸收热量上升,加速了车内的空气对流,结合三菱机电的核心压缩机制冷技术,更有效的加速了车内空气的辐射热散导,再结合汽车行走时空气摩擦静电引起的电离绝缘效应,大气的光折射,散射,衍射,反射,物体的热胀冷缩,万有引力,重力,惯性,光合作用等等,空调制冷效果是白色米内世博版1.8mt 车牌粤B550xx 的某550的三倍
谢谢

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-7-28 10:40 发表

原来我是头一个车区公布出来开NA 1.8 550的么【企鹅锤地】

硬悬挂过一些比较急的弯时撑得住,舒服啊=v=

仪表盘我现在看多了也比较累。

太郎还是比较喜欢传统化的那种?
其实我一开始还以为车区除了我没人开550了,所以就发了这贴,因为好多人咨询买代步车的时候在预算合理.要求国产车的情况下,就是没人推荐此车,难道这车真有这么差么

引用:
原帖由 ken999927 于 2011-7-28 10:45 发表
posted by wap, platform: dopod

荣威的不足之处很明显:合资品牌的价格做不到合资品牌的质量。你mt的价格和思域mt的价格一样,比比动力?比内饰做工?比品牌?比油耗?啥都没得比……  所以说它不好。
这车就不是合资车,和谁合资?卢浮?早就没了,这车就是个国产车

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-7-28 21:52 发表
posted by wap, platform: Android

先不说排量大你那么多,光三菱招牌的空调就秒你几条街了
黑车黑内开空调的优势看来你还不动啊
黑色容易吸热,开空调的时候冷空气喷出来很快就吸收热量上升,加速了车内的空气对 ...
好,那以后你当我司机……
副驾驶空调到时开大点!
引用:
原帖由 neppo 于 2011-7-28 22:57 发表

其实我一开始还以为车区除了我没人开550了,所以就发了这贴,因为好多人咨询买代步车的时候在预算合理.要求国产车的情况下,就是没人推荐此车,难道这车真有这么差么
没差到那份上,缺点硬伤是肯定有的,就看你在意不在意而已。肉饼都说了,车区对这车是充满恶意的~XD

posted by wap, platform: iPad

打听下10年⒈8t 的二手价格就知道了

posted by wap, platform: iPhone

当年我朋友买的550,说冲着外形和空间去的,我试驾一下,界泥马也能叫空间大?开惯了轩逸,对空间真的很在意

轩逸到没开过,赶明儿去4S试驾一次玩玩

4年多前参与设计过这车的内饰。当时装工程车的时候的确觉得惊艳,自主品牌中最高了,上汽后面出的几款车都没它强。用料十分扎实,光门板来说,那个厚实啊,所以5星轻松过。当时自主基本没5星的。
不过我一般不买自己设计过的车的:D
本帖最近评分记录
  • ken999927 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-30 09:22

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-7-29 21:11 发表
4年多前参与设计过这车的内饰。当时装工程车的时候的确觉得惊艳,自主品牌中最高了,上汽后面出的几款车都没它强。用料十分扎实,光门板来说,那个厚实啊,所以5星轻松过。当时自主基本没5星的。
不过我一般不买自己 ...

开了2年来找认同感?楼主需要的是鞭策

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-7-29 21:11 发表
我艹,液内!

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @lnclt  于 2011-7-29 21:11 发表
真业内!

引用:
原帖由 @neppo  于 2011-7-28 22:59 发表
这车就不是合资车,和谁合资?卢浮?早就没了,这车就是个国产车
你没认真看我的帖子。

引用:
原帖由 ken999927 于 2011-7-30 09:24 发表

你没认真看我的帖子。
恩,是我看错了.....事实的确是这样...

国产货一般来说上来用用绝对没有问题,过个一段时间毛病就出来了。小到手表,大到动车,都是一样的

发新话题

官方公众号及微博