» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 荣威550这车到底如何谋求客观意见

野人是我的御用司机,油耗方面情况属实的
去年他还在加93,被我一顿打之后改了97
动力方面,之前起步确实比较肉,红灯线起步对比同排的深圳的士压力很大
上个月我亲自动手帮他把离合系统部分调整了下设定,开始2个小时他还不习惯,但之后明显起步比之前更快了
目前红灯起步不见得比深圳红的差多少
动力整体来讲,表现平平,不过室内代步足够了,我跟他跑了几次珠三角告诉,110-130也挺轻松,日常代步确实是ok的

空间做工还不错,外观也不错,足够了
这个价位的车,特点不算突出,1.8的短板动力代步也足够,各车优劣长短各异,这都是个人的选择
一个缺点打不死一台车的

不过要说缺点,野人的车唯一一个让我很无法忍受的缺点,TMD竟然是白色浅内饰!!
靠~ 不能忍啊!!!!!

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-7-28 10:40 发表

原来我是头一个车区公布出来开NA 1.8 550的么【企鹅锤地】

硬悬挂过一些比较急的弯时撑得住,舒服啊=v=

仪表盘我现在看多了也比较累。

太郎还是比较喜欢传统化的那种?
过弯你感觉ok不是悬挂的原因,主要是因为我,你没感觉右弯特别的给力么,知道红牛X1风扇的作用么??
至于仪表盘不是最大的问题
关键是白车米色内
这是你动力肉的最大原因啊!!!
换成黑色黑内多好,知道元气弹么?  黑色能吸收多少热量啊,动力会表现好很多的~
年底别说我2.0翼神欺负你,真正超越你的不是4B11,而是黑车黑内啊!!!!!!

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-7-28 12:35 发表
所以我才说车区这风气有问题,我刚不都说了,一个东西肯定有缺点,但买回来只要自己不觉得堵着慌,那这钱就不冤枉。

思域,那都是很好很好的,可是我偏偏不喜欢。买车买成只对这一堆数字去了,这活得累不累~那怎 ...
550的车外形绝对ok. 就是价格,价格实在贵!

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-7-28 10:40 发表

原来我是头一个车区公布出来开NA 1.8 550的么【企鹅锤地】

硬悬挂过一些比较急的弯时撑得住,舒服啊=v=

仪表盘我现在看多了也比较累。

太郎还是比较喜欢传统化的那种?
也不一定,大多时候是喜欢传统的仪表,尤其是转速表在当中的我就更喜欢。但像S2K那样的电子式仪表我也很喜欢。

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-7-28 14:00 发表

过弯你感觉ok不是悬挂的原因,主要是因为我,你没感觉右弯特别的给力么,知道红牛X1风扇的作用么??
关键是白车米色内
换成黑色黑内多好,知道元 ...
233 你们搞基搞的太赤裸裸

黑车黑内明显被白车黑内轰到渣……

当然,红车黑内最高……脸红
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-3 18:57

MG6  1.8T自动。算是双胞胎吧。平均速度30.6,表显8.6,实测9.5.

什么车代步不OK?QQME代步也挺好的,有空调,有收音机,一脚油门也能窜出去,有一次在高速我120时速,也见一QQ匀速开在前头,233,别骂我。

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-7-28 14:00 发表

关键是白车米色内
麻痹没表情了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-7-28 15:30 发表
什么车代步不OK?QQME代步也挺好的,有空调,有收音机,一脚油门也能窜出去,有一次在高速我120时速,也见一QQ匀速开在前头,233,别骂我。
作为神车党骨干
你的表现让人失望啊

其实对这车的意见只有一点,那广告词太恶心了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-7-28 15:30 发表
无空调无助力无中控无收音机无电动窗的破车代步ing...

我是手动挡1.8T,这车唯一缺点就是速度上110后噪音太大,其他没啥了,什么小毛病多都是08年第一版的问题,我开的是10版的,开了快2年了啥问题都没碰到
你们这些觉得起步慢动作迟缓的,我也没话说了,你不是赛车手,550也不是跑车,车身重都那样,你把车罩掀了开的保证快

不开空调,温柔驾驶,避免急加速急刹车,550  1.8mt 开出综合油耗8.5应该是可能的,如果道路通畅点,某些时候还能稍低。

这车尽管售价偏高,但有时候买车讲究对眼,讲究缘分,不少朋友偏偏就好这一口,不过他们开出来往往都是10-11的油耗,不开空调强求8.x油耗的不多。

引用:

关键是白车米色内
MB,黑内热死你-_-
引用:
原帖由 ddps2 于 2011-7-28 13:33 发表
野人是我的御用司机,油耗方面情况属实的
去年他还在加93,被我一顿打之后改了97
动力方面,之前起步确实比较肉,红灯线起步对比同排的深圳的士压力很大
上个月我亲自动手帮他把离合系统部分调整了下设定,开始2个 ...
喂!发钱啊!【蹬腿】
引用:
原帖由 ken999927 于 2011-7-28 14:30 发表
posted by wap, platform: dopod

550的车外形绝对ok. 就是价格,价格实在贵!
我那会赶上SB会打折得厉害,全部12万出头下来了。
引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-28 14:50 发表

也不一定,大多时候是喜欢传统的仪表,尤其是转速表在当中的我就更喜欢。但像S2K那样的电子式仪表我也很喜欢。
550的仪表盘不能调主色调挺难受的,红色晚上看久了容易疲劳~我最近到挺喜欢本田的蓝色仪表盘~
引用:
原帖由 a3284237 于 2011-7-28 14:56 发表
MG6  1.8T自动。算是双胞胎吧。平均速度30.6,表显8.6,实测9.5.
MG6好像调教上和550有点不同~动力应该会稍微好些
引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-28 16:08 发表
其实对这车的意见只有一点,那广告词太恶心了
我没看过550广告~orz【锤地】
引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-28 17:36 发表
我是手动挡1.8T,这车唯一缺点就是速度上110后噪音太大,其他没啥了,什么小毛病多都是08年第一版的问题,我开的是10版的,开了快2年了啥问题都没碰到
你们这些觉得起步慢动作迟缓的,我也没话说了,你不是赛车手,5 ...
其实我觉得小毛病多是头一批那个事他们都是知道的。果然我还是垫底的,NA 1.8
XD

发新话题

官方公众号及微博