» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 行车记录仪这玩意儿有人用过吗?(到了,上评测)

想入一个,但是淘宝上型号太多,不知从何选起,求指点……

其实我主要是想录上赛道的录像……

============== 评测 =============

买了一个F500L,720P的,包邮居然是走汽运,等了5天才到……

东西525块钱,外观还是比较山寨的,附带的洗盘吸力很大,上玻璃很牢固,就是短了点儿。

用了手上一个现成的SD卡测试,class4的,一开始无法辨认,插上就死机,格式化Fat32也不行,格式化为Fat突然可以了,然后再格式化成Fat32也可以了……

早上上班录了一段,3分钟是99兆,白天清晰度尚可,但远不如Iphone4,有插值嫌疑,下到车库相当于夜晚就是各种噪点了。

总之,将就吧……

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +4 摄像头效果不错。 2011-8-1 17:58

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-7-26 01:31 发表
gopro.....

你可以搜我之前发的上赛道的录像
这价格我惊了……

当小白鼠了,在淘宝定了一个F500L,等我收到了上评测。

评测上了

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-8-1 19:05 发表
感觉可以的啊,还可以录声音……

支持最大多大的存储卡?

视频满了是自动删除之前的视频内容吗。

这价格可以了……求个连接好吗
号称最大支持32G。录满了就覆盖。

可以设置最长每段15分钟,我暂时没找到录更长的段落的方法。每段之间会有几秒间隔,大概是在写入的时候没法录。这个或许会随着SD卡的速度而缩短,我用的是最慢的……

链接就不给了,taobao上搜F500L吧,找销量靠前的,几家价格都差不多。
本帖最近评分记录

1、号称支持打火自动启动,但我没有试出来。
2、号称支持移动侦测,但根据我有限的几次试验,基本上是乱的,靠不住。

基于以上两点,我现在是上车按一下开关,下车再按一下……

一个月应该没那么玄乎吧,不过我也没用多久,暂时不能发表意见。

对于存储时间的问题,如果是为了事故取证的话,4G就够了,因为是滚动覆盖的。

这东西本来就是山寨货,我也没抱多大的期望……

楼上你看中这个哪一点了?

引用:
原帖由 月の海 于 2011-8-29 15:59 发表
楼主再录制白天和夜晚的高速度视频吧
看看画面是有有拖慢现象
请搜索我的赛道贴

发新话题

官方公众号及微博