» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换车了,求抽醒!本来定了是天籁,但是试驾完奥迪A3有点动心了,请狠狠抽

CRV也要改款了,年底上新款

posted by wap, platform: UC

20多万买高六 楼主钱多的烧,要性能gti,不然就中型车吧

我看还是天籁好, lz应该是有点商务要求的, 总有后排带人的时候把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2011-7-25 10:28 发表
这个我还挺看好的,但要等很久了有点不爽

你要么来试试我的s档,对自己好一点

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-25 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个我还挺看好的,但要等很久了有点不爽
金9银10,这个时候车价应该会有优惠,忍忍吧,年底很多车子换代了,厂商为了冲销量,降价也是满多的

这个价位没人推荐锐志吗?
锐志后驱,也是V6 发动机。
空间大过A3  操控好于天籁。

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2011-7-25 13:21 发表
这个价位没人推荐锐志吗?
锐志后驱,也是V6 发动机。
空间大过A3  操控好于天籁。
上代锐志是神车,现在款不提也罢

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-25 12:58 发表
你要么来试试我的s档,对自己好一点
所以我说2X的SUV看不上,预算能上到G35么就不用纠结了啊
卢瑟只能再奋斗一两年再说了

2X的 SUV 我觉得日产的奇骏不错,或者JEEP 新指南者。20W 价位可选的最多了。

要真是18万2.5天籁能拿下还是天籁好了~~~价格太合适了

A3好车啊,空间什么的也足够,但是临近换代,不如买个廉价进口SUV开开。

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-7-25 09:42 发表
A3居然也有人想买?  25w买一大号高6,外形还不如高6呢
大号个JJ啊,就是一个进口版的高六,硬是贵了近10W。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-7-25 10:28 发表
新CRV加价等车没商量,貌似现款还在加价呢。

2.0t蒙迪欧啊!!!满足LZ一切愿望!!

发新话题

官方公众号及微博