» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 16:17 发表
posted by wap

等你三代同堂 也不能说你的爹妈都淘汰了吧  我这个东西 用不到是草 用的到就是宝  我就挂在那里 等看的上的人来    快2 3HZ已经问题很大了 街霸33快0.2就被人家说了
好好去统计下会在意这些的才几个人?在意的几个人里有几个会有买你这个东西的需求? 你完全没有市场的概念,我建议你直接转行吧,老老实实找份工作。
怎么解释起来跟在18世纪告诉一个人地球是圆的一样。

引用:
原帖由 alexey 于 2011-8-17 22:53 发表
杨兄,看了前面很多兄弟的发言,俺也有点感想,说得不对的你多担待。
你的问题不是别的,你坚持的具体产品方向你大可以继续坚持,别人未必能给你更合理的建议。只有一点,你必须想清楚,作为以盈利为目的的商业行为 ...
LZ的定位和想法从一开始就是很可笑,这么多人都说了这么多遍,他竟然还认为地球是方的。我是不能理解他是怎么想出来这个结论,只能说他只活在自己的世界里。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-18 13:23 发表

从来不想要卖电脑硬件 电脑只是一个平台 很多工业设备的基础也可能是PC   街机也是PC  你说奔四主板的SEGA LINDBERGH 该值多少钱呢 显卡还是AGP的

用PC比较通用 坏了也好维护

2160还是很多人家的主力机型 ...
拜托,别把大家当作傻瓜,这种pc用的着问你买? 你的那块卡只有对那些愿意买洋垃圾CRT的废宅有用! 先去统计下这里有几个愿意买二手垃圾彩监的再来做广告。
搞搞清楚吧,你吹牛也吹错方向了,现在是2011年不是2003年。
地球是方的这个结论我觉得形容你很恰当。

引用:
原帖由 彬彬有礼 于 2011-8-18 12:27 发表
在这里我要顶楼主一个,表示支持,楼主费尽心思,完成了自已的梦想,但是遭到大家的一致反对,我只能说楼主找错了服务对象,楼主的东西很好,至少比千机变好,但是千机变卖的出去,为什么你的会没有人买呢,因为大家 ...
就lz这本事,我觉得这方面完全没戏,现在街机方面的模拟器已经有很完整的解决方案,别人动作比他快多了去了。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-18 14:36 发表

街机那种设计完全是价格战配置太低    3D游戏没一个流畅 IGS模拟也不完美   什么都往里边装     但我只想要它这个菜单

就你爱泼冷水   你是不是收人家钱了
你应该问问自己,为何配置那么低,不流畅,不完美的东西能占领市场,你完全没市场的脑子,干这行干嘛啊。
泼你冷水? 看来那句谚语是对的,跟傻瓜辩论,他会把你拉到一样的智商,然后战胜你。

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-8-18 15:40 发表
楼主再别提什么实机不实机了。
我们要的是儿时玩FC、MD那份感动,而不是去把那个老古董游戏机再捡回来玩。

所以结论就是,我们是玩的游戏,而不是硬件.ok~~~
此人已经不用跟他说道理了,让他继续在这里吆喝吧,反正市场是最聪明和客观的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博