» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家都来贴自己的车钥匙和钥匙扣吧

居然跟某楼的一模一样...

日产的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发现好多用这个BV的啊...

上周提车时顺手拍的:

上面的字都已经快磨的看不到了

雅阁的钥匙还不如一干十万元小车的钥匙好看

好吧 看见楼上那堆破鞋宝马啥的 我觉得我没资格要求啥了

无限居然最多, 市场搞得不错啊

引用:
原帖由 rocky 于 2011-8-9 10:04 发表
居然跟某楼的一模一样...

日产的...
车区已经有三根BV了

我靠!无限竟然是最多的!!!!

BV看的长草了。。。。。。。。。搜了下代购就缩卵了

小福尽量支持下

本田的钥匙+沛纳海送的挂绳

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @神奇  于 2011-8-9 17:19 发表
BV看的长草了。。。。。。。。。搜了下代购就缩卵了
在皮具店看到过90一根的超a,和正版放一起比了下,基本还凑活,结果第二次介绍同事去就已经卖光了

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-10 14:36 发表
posted by wap, platform: iPad

在皮具店看到过90一根的超a,和正版放一起比了下,基本还凑活,结果第二次介绍同事去就已经卖光了
看到过假的所谓超A
比正版的肥一点,放一起一比完全不能凑合.一看就假的:D

裸奔吧。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @猛男乙  于 2011-8-10 14:43 发表
看到过假的所谓超A
比正版的肥一点,放一起一比完全不能凑合.一看就假的:D
恩,还有一种卖40多的那种超A就是你形容的那样,而且五金件做工质感也不行,后悔当时没入一根

发新话题

官方公众号及微博