» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说起来我巴最可惜的还是上次世界杯吧

绝壁假球+max

连续两届都是假球,到底怎么说

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这场真看得我莫名奇妙,巴西上半场占尽优势,卡卡状态也挺不错,几次射门只差了那么一点点,不过奇怪的是明明一球领先,邓加和场上的队员尤其是梅洛却表现得极为急躁好像是落后一样,然后被荷兰师奶搞进了两个非常纱布的进球,然后就没有然后了…

06年的巴西纯属活该,那种状态能赢才怪
去年那场确实看不懂,除了假球想不出其他解释了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-19 20:17 发表
确实,我一直这么认为,上届世界杯,邓加调教出了一个极端变态的巴西队。我一直觉得邓加这种战术是无解的,所以我很期待巴西打西班牙。看看西班牙有没有办法对付这种战术
不过足球就是这样,巴西在碰上荷兰就被淘汰 ...
+1,我一直觉得,如果有技术优势的球队愿意打功利足球的话,绝壁都是王朝球队,典型的如90初的A米。去年的巴西看过几场,感觉都是见好就收,对方根本没有空子钻,完全无解。结果下半场居然毫无征兆的sbl

引用:
原帖由 pixies 于 2011-7-20 14:53 发表

+1,我一直觉得,如果有技术优势的球队愿意打功利足球的话,绝壁都是王朝球队,典型的如90初的A米。去年的巴西看过几场,感觉都是见好就收,对方根本没有空子钻,完全无解。结果下半场居然毫无征兆的sbl
丢球之后心态失衡。。那次巴西之前都太顺了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-7-19 23:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这场真看得我莫名奇妙,巴西上半场占尽优势,卡卡状态也挺不错,几次射门只差了那么一点点,不过奇怪的是明明一球领先,邓加和场上的队员尤其是梅洛却表现得极为急躁好像是落 ...
第一球是梅洛大爷立压要接到球的塞萨尔,然后用头犀利顶进球门的亲,表情又没了。。。

PS:我对梅洛大爷的看法是,就算没他助攻的第一球,按照场面巴西进球是迟早的事,有了梅洛大爷之后,我说他几乎凭着一己之力干掉我巴会有荷兰球迷喷我么。。。。

那场球上半场奶罩队优势极大,被荷兰扳平后心态失衡......说白了就是看不起荷兰。。。

引用:
原帖由 @86209394  于 2011-7-20 16:08 发表
第一球是梅洛大爷立压要接到球的塞萨尔,然后用头犀利顶进球门的亲,表情又没了。。。

PS:我对梅洛大爷的看法是,就算没他助攻的第一球,按照场面巴西进球是迟早的事,有了梅洛大爷之后,我说他几乎凭着一己之力 ...
第一球非法判给师奶了谢谢

那场球我哥输了8000,盘口非常怪,一般人都压巴西。
个人觉得非常假的一场球,风云突变也没有这样变的,这是之前表现一直非常稳定的巴西啊

所以,巴西踢得不好,也喷的人少

一直觉得邓加的巴西才是史上最强的。。。。。

邓加的防反巴西是无解的。。。

作为一只十分看好巴西的伪球迷表示那场绝壁假球+1

posted by wap, platform: iOS

比起这场06年你罩更像假球吧。输的莫名其妙。丢的那球亨利周围五米都没有人

发新话题

官方公众号及微博