» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说起来我巴最可惜的还是上次世界杯吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @joker23  于 2011-7-19 11:11 发表
说奶罩就说奶罩,有必要黑隔壁吗
凭什么没事就说我罩?无论从对足球的贡献来看还是从成绩荣耀来看,我罩可以被喷,那么其他任何国家队都可以被喷。

这场是假球
那盘口开的非常奇怪
巴西人打假球是有传统的

我也感觉邓加的巴西很有冠军相

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-19 10:26 发表
巴西进决赛,我西绝壁没戏。巴西之所以输荷兰,就在于上半场占尽优势,下半场开始后巴西人的老毛病犯了,中场有点粘,出球不果断,但还是想坚持控制中场,正好让河南少林寺发挥了武僧的战斗力,于是他罩中场持续吃瘪 ...
+1....巴西最怕糖衣炮弹

引用:
原帖由 joker23 于 2011-7-19 11:11 发表
说奶罩就说奶罩,有必要黑隔壁吗
真心没黑,如果这都算黑。。。。那黑的标准的太低了点吧,我巴早就千穿百孔了
现在身为低调巴迷看到S1这个版图都淡定路过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我罩那场是惨死在少林功夫脚下,

引用:
原帖由 joe_cham 于 2011-7-19 11:36 发表
06年贵罩的阵容明显更好,还不是被公鸡压着0射门。
见了有鸡蛋的公鸡心理阴影出来了吧

明显06年的巴西更可惜啊

引用:
原帖由 xuhan 于 2011-7-19 13:21 发表
明显06年的巴西更可惜啊
身为我巴球迷表示,看我巴比赛真心觉得发怵的就是鸡蛋的法国
有些事没办法的,被按了就是被按了,没什么不好意思的,得信命,有些球队和人真尼玛的是天生相克的

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

那场比赛我一直觉得梅洛是傻逼……

06巴西一点都不可惜

06那场是假球

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-7-19 13:14 发表
我罩那场是惨死在少林功夫脚下,
蛋不是这么扯的,死在少林功夫下的也就阿隆索一个人了,你罩梅洛对罗本那脚比德容方丈丝毫不差,而且脑子有硬伤

确实,我一直这么认为,上届世界杯,邓加调教出了一个极端变态的巴西队。我一直觉得邓加这种战术是无解的,所以我很期待巴西打西班牙。看看西班牙有没有办法对付这种战术
不过足球就是这样,巴西在碰上荷兰就被淘汰了
其实说实话,全场荷兰没什么像样的机会,就是运气好,真的是典型的运气好挡不住了。那场现在看来巴西都是输得莫名其妙的,荷兰几个看似不是机会的机会就这么进了巴西的球。其实荷兰上届世界杯的踢法,决赛对西班牙踢得更好,是真创造出了机会。尤其是罗本的机会。可惜这次运气没有在荷兰这一边。
足球这东西不全看实力,运气在杯赛中也很重要。

本帖最近评分记录

少扯神马运气不运气的,去年那场绝壁假球啊……

发新话题

官方公众号及微博