» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[资源分享] 日雅买了个PCE-CD,各位给看看值不值?

狂喜欢PCE,无奈手上现在这个duo-r读盘越来越不利索,昨天上日雅搜索无意发现了这个
机器+32个游戏,起价9000日币
找了淘宝代购最终17499拿下
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f105782425
游戏貌似有几个知名的?

我的下一个目标:
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n96621861

17499+1500日本国内运费+210手数料=19209 合1568RMB,+代购费看代购心情40至100RMB不等,日本至上海,一公斤20RMB国际运费。

入手价大概1700至1750之间了,合着不算主机55块钱一款游戏,再去淘宝卖掉一部份不好玩游戏,能合着1000入手了

国际运费20元?我拍了个东西怎么要1660日元,ems国际运费

牛逼大了

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-7-17 20:14 发表
17499+1500日本国内运费+210手数料=19209 合1568RMB,+代购费看代购心情40至100RMB不等,日本至上海,一公斤20RMB国际运费。

入手价大概1700至1750之间了,合着不算主机55块钱一款游戏,再去淘宝卖掉一部份不好玩 ...
一公斤20是什么快递?代购说ems的话,我这个可能需要400rmb,还有一种sal快运,大概300rmb.

这么多东西还是海运吧,这样邮费是最便宜的。
或者用2楼说的1公斤20元的那种:D

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-17 20:35 发表

一公斤20是什么快递?代购说ems的话,我这个可能需要400rmb,还有一种sal快运,大概300rmb.
SAL团运,走海运。你这些5公斤至6公斤的样子吧,100至120左右运费。

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-7-17 21:42 发表

SAL团运,走海运。你这些5公斤至6公斤的样子吧,100至120左右运费。
海运没这么便宜,按照5公斤算,也要2500日元,相当于200rmb

引用:
原帖由 James 于 2011-7-17 20:47 发表

海运没这么便宜,按照5公斤算,也要2500日元,相当于200rmb
不好意思,聊天记录看错了,上次邮了一个基板,5。5斤,用了110,把斤看成公斤了

那却实要200左右了

我比较奇怪的是兰州既然喜欢PC-E,为毛买这个游戏不怎么好玩的一套,莫非是其他人的品相或价格不好?

也没什么带好游戏的了……
不过我自己有心跳,恶魔城,沙罗曼蛇,主要玩玩也凑合了。他这些,我貌似都没怎么玩过……

楼上这个我也关注了,就是太多卡带,很少光盘……不过游戏有几个确实不错

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-17 21:36 发表
也没什么带好游戏的了……
不过我自己有心跳,恶魔城,沙罗曼蛇,主要玩玩也凑合了。他这些,我貌似都没怎么玩过……
拿来玩的话,除了AC移植的,好玩的就3个吧,风之传说、超级星际战士、天外2

黑色那台主机好漂亮啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博