» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[资源分享] MD饭可以行动了,342款卡带同时放出,价格给力

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-17 01:12 发表
我跟SONIC 3D商量好了,等他收购下SEGA之后,把海王星和俄罗斯方块给我:D
个人觉得,收藏还是要跟自己的喜好挂钩,对于不喜欢或者并无感情的游戏,即使再rare又如何?
这盘俄罗斯方块即使是官方真品,排除投资价值的话,100块卖给偶偶还要考虑下。

本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +3 我很赞同 2011-7-17 21:40

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-7-17 01:07 发表

一直就有很多老外也怀疑的。。。
这卡的真品估计也就存在SEGA自己的陈列室内,其他地方出现的赝品可能性极大,毕竟要仿个MD原版卡的难度实在不算什么,尤其是在如此高利润的诱惑之下。
发张卡带的细节图,偶随便 ...
你这张是盗版的卡。。。。。贴纸边可以再切得烂点吗?所谓"假得没边"估计就是说这个。。。:D
而同一个来源网站的下面这张盗版的封面图也很诡异惊悚。光这游戏的封面图我就看到过几种版本的扫描,让我觉得是某个人PS的各个阶段,而封面上放的蓝字白色边缘都不抠干净,我一直觉得和日本美术的作风不同,当然这一点我持保留意见,因为我的确没有见过Sega自己收藏馆里那个真品。这个卡摆在我面前问我要价500以上的话,除非Sega头目出现下跪和我合影下血书说这是真品,否则我肯定不考虑,游戏本身手感恶差,还不如我大一时候写着玩的好。DC上和街机上那个我觉得是佳作,还有那个摇杆和半个人一样大的那个Sega Tetris也不错。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-17 01:12 发表

我跟SONIC 3D商量好了,等他收购下SEGA之后,把海王星和俄罗斯方块给我:D
没有海王星,要海王星找LCL定制去,说不定可以塞进Nomad。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-7-17 01:13 发表

重量就按80公斤算吧。。。国际运费:D
从日本发到上海1400 RMB

引用:
原帖由 Leny 于 2011-7-16 18:27 发表
2W 除以 343 = 58.3

美!!
值得收藏的也就那么几款,其它卡带就是白送,光搭个运费也不值。:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-17 00:15 发表

你把正版和我的盗版比较有啥意义?
你不是说家里好东西多的是么
咋都变盗版了

呵,一看标题就知道是什么了,前面已经看过

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-7-17 01:20 发表

个人觉得,收藏还是要跟自己的喜好挂钩,对于不喜欢或者并无感情的游戏,即使再rare又如何?
这盘俄罗斯方块即使是官方真品,排除投资价值的话,100块卖给偶偶还要考虑下。
+66399

54 1234
发新话题

官方公众号及微博